|
Автор |
Сообщение |
andmetoo
|
Заголовок сообщения: В чем преимущества бота  Добавлено: 15 апр 2013, 19:01 |
Я знаю |
 |
|
Я вот читаю форум , уже исходил в доль и поперек, выбирая между бимс, хб и ябс. эти трое вроде вне конкуренции и не могу выяснить для себя, какой же бот будет выгоднее, для личного самоудовлетворения, а именно руда / трава для ювы, иногда рыбачу. В чем преимущества данного бота перед остальными? Он более естественный ,меня не забанят на мейн аккаунте,если по паре часов в день заниматься ботингом, может даже реже И смогу ли я самостоятельно сделать гибкие маршруты или все же лучше приобретать их со стороны? В общем буду рад любым отзывам 
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: В чем преимущества бота  Добавлено: 15 апр 2013, 19:46 |
Я знаю |
 |
|
Ябс гавно, выбирай между хб и бимсом, однако если хочеш поботить на мейн аке по пару часиков, тогда советую бимса, он более гибкий в настройках, + он в 2 раза дешевле чем хб
|
|
|
|
 |
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: В чем преимущества бота  Добавлено: 15 апр 2013, 19:52 |
Я знаю |
 |
|
Leg0 писал(а): Ябс гавно, выбирай между хб и бимсом, однако если хочеш поботить на мейн аке по пару часиков, тогда советую бимса, он более гибкий в настройках, + он в 2 раза дешевле чем хб Спасибо, зачтено в счёт бимса  в хб настолько палевный способ передвижения и то как он ныряет за травой вниз очень сильно пугает . Надеюсь ответит еще парочка человек для большей уверенности 
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: В чем преимущества бота  Добавлено: 16 апр 2013, 01:23 |
Редкий |
 |
|
Это тебе близы только могут ответить. если боишься бана нет смысла ботить. могут забанить прямо сразу)) а могут боты жить годами, от мозга пользователя зависит. Этот вопрос риторический, как "в чем смысл жизни:?" и мусолится тут вечно
|
|
|
|
 |
zverik2008
|
Заголовок сообщения: Re: В чем преимущества бота  Добавлено: 16 апр 2013, 08:36 |
|
незнаю как в хб, а в бимсе для тебя сразу полный пак бесплатных маршрутов руды и травы. написать рыбалку под себя не составляет проблем, если прочтешь инструкцию
|
|
|
|
 |
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: В чем преимущества бота  Добавлено: 23 апр 2013, 16:47 |
Я знаю |
 |
|
Немного повозившись я все же вывел для себя плюсы и минусы бота, может кому-то и будет интересным. рассматривал только фарм , ну ничего , доберемся и до остальных функций В сравнении с ближайшим русскоязычным конкурентом _ не буду называть каким да бы не считали пиаром. плюсы:*запись маршрутов, крайне удивительна вещь, которая вызывает чувство ВАУ , аналогов не имеет. интуитивный интерфейс *наличие режимов фарма (раньше считал тупостью, думал да нафиг оно вообще нужно... а оказалось на пустом акке, который пока еще бегает по земле еще как нужно). *в пакете идет большое количество почти рабочих маршрутов, если потратить час другой можно превратить их в рабочие. *профили под персонажей, гибкая настройка атакуемых мобов, режимов фарма и прочей ерунды *полуинтуитивная настройка работы с почтой *легкий старт(буквально забиндил кнопки, нажал пару галок и вуаля - полетели *хороший выбор реакций на те или иные события *редактор путей( реализации у обоих весьма схожи, что наводит на мысли о плагиате кого-то из них, на что по большому счету насрать) *естественно плюсы - это небольшие утилитки и функции *видео и инструкции с основными настройками
теперь минусы:*функция управления icq -есть это плюс, но функции весьма скудные это плохо *профили лежат неупорядоченно , каждый раз при загрузке маршрута , надо искать и профиль, вроде мелочь , а так бесит *режим боя до 90го лвла оставляет желать лучшего *лезет в пачки мобов ( этим грешат оба бота ) *очень резкие развороты при движении по маршруту( хотя сам полёт великолепен и то что он не в воздухе начинает спрыгивать и собирать траву , не так палевно как у хб к примеру , он подлетает и прям в доли секунды лутает , что сразу думаешь , агааааа дайка зарепорчу, но опять же можно было бы сделать разворот по синусоиде чтоли, что бы не так сильно дергался) *бьется в стены башкой ( если не поставить автоигнор считай беда , до утра будет биться, рад что есть автоигнор , прекрасная вещь) *очень тупо бежит к трупу , даже не знаю , как с этим быть то ли ресаться (опять же палево и все равно он залезет в эту пачку элиток в следующий раз, кстати такая фигня на всех маршрутах короны) *бывают страшные затупки редактора ( core i3 на ноуте 2 ядра по 2,3 ггц , 8 гб памяти, видео 520м гиговая....) *лицензирование ... не знаю даже плюс ли это или минус ( как плюс этот тип лицензирования даёт стабильный доход разрабу, чем подталкивает к развитию продукта, как минус ... покупать раз в пол года, ну опять же вернемся к тому что любой труд/Доработка продукта должны быть оплачиваемы). В общем идеальных продуктов нет и всегда есть к чему стремиться , этот бот пока единственный , который можно заставить фармить траву/ руду без маунта так что , я был приятно удивлен, потратив с утра пару часов на изучение записи маршрутов иуже к обеду нафармив пару соток на голый аккаунт без маунта В благодарность к разработчику за редактор и режим записи, как допилю и вылижу маршрут, выложу с впф, ангелом и прочей ерундой  кстати весьма удобно при получении 10-го , до 15го качаться чисто на маршруте и уже будут денежки на маунта, как говорится - бот будет самообеспечен , прокачен в профе и не вызовет сильных подозрений . Всем спасибо за внимание 
|
 |
zverik2008
|
Заголовок сообщения: Re: В чем преимущества бота  Добавлено: 23 апр 2013, 17:06 |
|
- профили лежат неупорядоченно , каждый раз при загрузке маршрута , надо искать и профиль, вроде мелочь , а так беситСохраните профиль в .bmsp (кажется) и по щелчку можно сразу открывать... - очень резкие развороты при движении по маршрутуТ.к. управление ботом проходит с помощью клавиш, то врятли можно будет добиться плавного спуска/подъема/разворота бота, имхо. У меня не получилось настроить его плавно. Поделитесь маршрутом (любым), у кого получилось - для теста - лицензированиеустраивает С остальным согласен Да, вот хотелось бы ещё, что-бы редактор маршрутов можно было "тянуть" как обычные окна. На 13" мониторе ну не видно кнопок совсем... Они "за экраном"  (
|
|
|
|
 |
andmetoo
|
Заголовок сообщения: Re: В чем преимущества бота  Добавлено: 23 апр 2013, 17:12 |
Я знаю |
 |
|
Цитата: Сохраните профиль в .bmsp (кажется) и по щелчку можно сразу открывать... Можно было бы реализовать и лучше, моё имхо существующая система профилей очень неудобно, терпеть не могу ползать по каталогам в потуге найти какой то профиль и при том что путь сбивается при загрузке маршрута , это вызывает еще большее раздражение. Цитата: Т.к. управление ботом проходит с помощью клавиш, то врятли можно будет добиться плавного спуска/подъема/разворота бота, имхо Не буду показывать пальцем, но кое где уже реализовали весьма плавное движение, там есть и другие неоспоримые плюсы, в данный момент на 2х ботах (русских и разных) , качаю пустые акки и тут то всплывают все подводные камни. оба бота достойны внимания, оба бота хороши и имеют свои неоспоримые плюсы( особенно по сравнению с хб выигрывают в том , что не делают угловатых движений и пике то в небо то снова на землю и не спрыгивают в воздухе над травой, причем минусы то у них зачастую... общие))) за исключением лицензирования << это думаю решающий фактор для многих бичей. В планах выложить несколько маршрутов под огриммаром , а так ... предпочитаю делать свои маршруты, общие какие то уж заезженные и палевные..
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: В чем преимущества бота  Добавлено: 23 апр 2013, 20:36 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16265 Откуда: Запорожье
|
Спасибо за сравнение, буду зать в какую строну дорабатывать  Немного прокомментирую ваши отзывы: - редактор маршрутов "тупит" только при первой загрузке карты т.к. скачивает картинки для подложки из интернета. Загрузив карту один раз дальнейшие ее загрузки буду мгновенными; - мгновенные развороты - тут даже пока не знаю что сказать. Бот разворачивается путем нажатия на кнопки, разворот на 360 градусов при этом происходит за 2 секунды. Т.е. быстро он разворачиваться не должен. - над лицензированием думаю счас, скорее всего будет код не на пол года, а на год (по той же цене), но этот вопрос пока обсуждаю с напарниками. - по поводу профилей - напишите как бы вы хотели чтобы было реализовано. Пока что в голову приходит только введение не полных, а относительных путей на маршруты в профиля, чтобы их было удобно пеермещать из папки в папку (если руками поправить путь маршрута в профиле на относительный, то это работает и сейчас). - ICQ - напишите, какой функционал стоит добавить, - добавим. Разрабатывая модуль аськи я исходил из минимального количества необходимых функций.
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: В чем преимущества бота  Добавлено: 23 апр 2013, 21:33 |
|
Тоже пару копеек брошу. Если с ХБ сравнивать. Плюсы: Цена, Меньшая прожорливость, Относительно легкая настройка, Хорошо отлаженный фарм режим, Удобный релогер встроенный в бота, Поддержка различных реакций Минусы Унылое и жадное комьюнити (да мы такие, луч света в темном царстве товарищ coreFun  ), Отсутствие расширяемости аля плагины, отсутствие группового бота, отсутствие вменяемого аук бота, слабая автоматизация профессий (ну тут раньше вообще не было, так что грех жаловаться) Отсутствие квест бота (ну тут даже копать бессмысленно, слишком сложная тема), Слабые CC и принципиальная трудность самостоятельной настройки, Требование при фарме иметь 25+ фпс на клиенте, иначе жуткое палево боты дергаются. Слабый планировщик, Невозможность настроить полный цикл (т.е. включил бота и забыл, что бы он сам продавал и крафтил), Отсутствие профилей как таковых, только маршруты, что на самом деле жалкое подобие профилей. Плохой алгоритм борьбы с застреванием (предложения как его улучшить были) Палевный облет деревьев и мелких препятствий при фарме - через верх. Некорректная реакция на багованный комбат, очень долго определяется подобное застревание, долго хаотически ходит на несколько метров вправо-влево после перехода на впф может застрять на нем, если комбат не сбросился (релог делать так и не научился) - жуткое палево. Отсутствие реакции на застревание при застревании на впф (хз почему, но это бывает по непонятным причинам) - жуткое палево. Необходимость иметь определенный включенный плагин для корректной работы бота. Не сказать что большой минус, но про это тоже надо помнить. Уф, ну вроде все.
|
|
|
|
 |
|
|