|
Автор |
Сообщение |
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 16 мар 2013, 00:31 |
|
спасибо kpolik
_________________ Аништяк мы вдули
|
|
|
|
 |
osidburg
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 16 мар 2013, 12:43 |
|
Сегодня крикнул на ЧШ альянс о продаже голда по 11 , и мне в пм отписал Firstseller.net: [11:36:52] Smile: <<< Добрый день Вас приветствует магазин Firstseller.net Ищем поставщиков на всех серверах, скупаем голд до 620кг на любом сервере. http://firstseller.net/supply/ информация о сделке Сервер/фракция/сумма? После того как я ответил ему "вы упомянуты в теме "кидалы на голд", ссылаясь на viewtopic.php?f=24&t=1561&start=170, он также внезапно исчез как и появился. общался я с ним по скайпу " xsmilex.1979 "
_________________ продам голд на ЧШ альянс и Драк орда, скайп osidburg
|
|
|
|
 |
san4o-pan5o
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 19 мар 2013, 13:14 |
Я знаю |
 |
|
osidburg писал(а): Сегодня крикнул на ЧШ альянс о продаже голда по 11 , и мне в пм отписал Firstseller.net: [11:36:52] Smile: <<< Добрый день Вас приветствует магазин Firstseller.net Ищем поставщиков на всех серверах, скупаем голд до 620кг на любом сервере. http://firstseller.net/supply/ информация о сделке Сервер/фракция/сумма? После того как я ответил ему "вы упомянуты в теме "кидалы на голд", ссылаясь на viewtopic.php?f=24&t=1561&start=170, он также внезапно исчез как и появился. общался я с ним по скайпу " xsmilex.1979 " Вы хоть иногда газа открывайте и мозг свой включайте, смотрите разницу в никах скайпа!!!! (тыже сам его скайп пишешь сюда и не смотришь что на сайте написанно) или вы уже с БОТОВОДСТВОМ сами превратились в БОТОВ!??? попросите мистера Сергея пусть он и к Вам прогу напишет, чтоб она думала за вас и у вас глюков не было!!!! Самый лучшей бот это мозг человека, помните об этом и не забывайте им пользоваться
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 27 мар 2013, 18:04 |
Редкий |
 |
|
robot_guitarist писал(а): FirstSeller писал(а): Я так понял ,это специально делают , чтоб всех настроить против и не пускать на рынок ВОВа . Народ всё равно проскачу. Да хрен ты проскочишь, и без тебя хватает говношопов-выскочек. Понап*здят друг у друга сайты, кое-как на костыли их поставят и сразу давай писать на этот форум о восходе мега звезды голдселинга. Иди на завод работай. спамить по 10 это конечно пиздец 
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 27 мар 2013, 22:48 |
Редкий |
 |
|
nalbe писал(а): robot_guitarist писал(а): FirstSeller писал(а): Я так понял ,это специально делают , чтоб всех настроить против и не пускать на рынок ВОВа . Народ всё равно проскачу. Да хрен ты проскочишь, и без тебя хватает говношопов-выскочек. Понап*здят друг у друга сайты, кое-как на костыли их поставят и сразу давай писать на этот форум о восходе мега звезды голдселинга. Иди на завод работай. спамить по 10 это конечно пиздец  Бла, скорее бы уже второе пришествие
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 28 мар 2013, 15:58 |
Редкий |
 |
|
угу, я так ждал 21 , так ждал, а такой облом(
|
|
|
|
 |
strangel
|
Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк  Добавлено: 29 мар 2013, 01:47 |
|
Голд-банк.рф ася 560369 Skype: goldvbanke Почта : [email protected]Злостное и тупое кидало! вм не дает, всячески съезжает, пол часа разводил, написал вм какой то конторы по ремонту орг техники=) В общем будьте бдительны
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, c утра и до позднего вечера. Я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер...
|
|
|
|
 |
|
|