Текущее время: 04 май 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По поводу оплаты бимса
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 00:39 
Я знаю

Собственно хочу предложить изменение оплаты бимса. Mr.Sergey предлагаю ввести во первых помесячную оплату, а так же оплату за каждое окно, именно за каждое окно, а не 500р за 3, и 300 за все остальные. То есть например, по мимо того что покупаешь бота разово, ещё платишь за каждое окно, скажем 50р/месяц. Ясное дело что покупка бота не должна будет стоить 500р, а скажем 100р. Что это даст?
Ввиду последних тенденций, а именно очень низкой цены на голд, реально работать в неплохой плюс могут только владельцы i7 и т.д, т.е системников которые держат 25-30 окон, владельцы не столь мощного железа 6-8 окон ( коих к стате очень много ) вынуждены платить те же 800+ рублей за бота. Так вот к чему я веду, в таком случае даже ботоводы с не очень большими возможностями, или же просто новечки у которых например всего одно окно смогут поработать в небольшой плюс и развиваться дальше, так будет намного справедливей, да и выгоднее для разработчиков, новичков, а так же ботоводов с не очень мощным железом.

Заголовок сообщения: Re: По поводу оплаты бимса
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:46 
В теме

не нужно придумывать велосипед пожалуйста, сейчас цена более чем оптимальна. Сейчас можно купить бота и спокойно разбиратсья в нём в течении 6 месяцев. Не думать каждую неделю: "а смогу я сегодня открыть второе окно или опять надо проплатить?"
500р не такая уж и большая цена, даже для новичка. А вот эта туса: 50р сюда, 50р туда, да еще каждый месяц, а это же еще сколько возни с ключами будет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:50 
Редкий

+ не надо ничего менять

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:18 
В теме

именно развитие технологий и увеличение количества окон на одном пк есть один из факторов обесценивания голда. причем , я думаю, если покопаться глубже,это будет главный фактор. год,два и голд обесцениться полностью, если близарт не возьмется конечно жестко за баны ботов ибо на одном компе буду запускать по 60 ботов, которые столько голда нанесут,что он станет нахуй никому не нужным.
примерна такая ситуация происходит в диабло 3, где стописот ботов и отсутствие нормальной системы вывода шмота и голда обесценила валюту просто в ноль...когда иногда захожу в диабло и смотрю аук, окуеваю от лотов в сотни лямов голда. как вы думаете,новичку ручками реально накопить на такие шмотки? :lol:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:13 
Я знаю

prostoolega123 писал(а):
примерна такая ситуация происходит в диабло 3, где стописот ботов и отсутствие нормальной системы вывода шмота и голда обесценила валюту просто в ноль...когда иногда захожу в диабло и смотрю аук, окуеваю от лотов в сотни лямов голда. как вы думаете,новичку ручками реально накопить на такие шмотки? :lol:

А не радует ситуация когда в начальной локации игроки раздают шмот :)
Еслиб разработчики не хотели именно такой ситуации то не водили бы игровую валюту.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:24 
Редкий

д3 относительно новая игра: просто это провал и говно )
а вову уже тыща лет!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 16:46 
В теме

karobas писал(а):
prostoolega123 писал(а):

А не радует ситуация когда в начальной локации игроки раздают шмот :)
Еслиб разработчики не хотели именно такой ситуации то не водили бы игровую валюту.

прошел иферно, убил диабло, потом ввели парагон, немного побегал, забил болт на игру,отдал акаунт сесте(играет ша иногда после работы). профит.
игра норм пройти на 1 раз. а дротить и собирать шмот,чтоб выдать тысцуписот дпс и увелчить на о.5 см длинну пиписьки.... так что для меня "диабло" в прошлом. и на ботинге там сейчас особо не подымешь..

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:10 
Я знаю

Leg0 писал(а):
Ввиду последних тенденций, а именно очень низкой цены на голд, реально работать в неплохой плюс могут только владельцы i7 и т.д, т.е системников которые держат 25-30 окон, владельцы не столь мощного железа 6-8 окон ( коих к стате очень много ) вынуждены платить те же 800+ рублей за бота. Так вот к чему я веду, в таком случае даже ботоводы с не очень большими возможностями, или же просто новечки у которых например всего одно окно смогут поработать в небольшой плюс и развиваться дальше, так будет намного справедливей, да и выгоднее для разработчиков, новичков, а так же ботоводов с не очень мощным железом.

Что тебе мешает купить ок тачку и расшириться?
Год назад за 2 мес на 3-х окнах бота нафармил на комп для 30 окон. 8-)
Всё в твоих руках. :D
Повышение цены приведёт к использованию крякнутого бимса ,как и происходит сейчас ХБ

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 00:57 
В теме

Предлагаю, чтобы исключить такие топики в будущем, сделать возможной работу бота только на core-i7, а то несерьезно и у некоторых уже рак мозга начинается.
ТС от балды придумал новую "справедливую" концепцию оплаты бота, разработчики бота деньги хуже тебя считать умеют, целевую аудиторию и обстановку в целом хуже знают? Чтоб не быть голословным скажу, что при оплате "за окно" проще на ломанном ХБ крутить ботов, благо мои друзья core-i7 это позволяют.
Мир не справедлив, люди не равны, core-i7, core-i7, core-i7 (!) :lol:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 04:31 
В теме

Раньше бот был на год - а теперь всего лишь на полгода и цена все та же :evil:

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]