|
Автор |
Сообщение |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 18:27 |
|
greybug писал(а): Blacksy писал(а): -1(перманент) пол часа назад, что самое странное персонаж был 90ым лвл всего 4е дня и ботил только со среды...Активирован был по ключу баттлчест, который был по акции диобломанам(все остальные ключики докупил сам у близарда). Что тут странного? Точно так же можно сказать странно, когда прилетает бан за спам в чате "Продам булочки! Продам дешевые валенки! Обменяю сьедобное печенье на несьедобную древесину!". Ботишь или продаешь голду, получай бан) Там же не дебилы сидят... "о, как мило, парень продает домашние печеньки и бабушкины пирожки, мимими! Пойду ка я принесу ему древесины из леса, так хочется хочется домашних печенек, а то все крабы да лангусты..." Чувак ты походу вообще не отдупляешь. У меня, кроме этого персонажа еще 4 персонажа, которые летают уже не первый месяц в начальном шмоте на 90лвл, качались до 80ого моими ручками на х3, 80-85 ручками+руда/трава, 85-90 гринд. И почти спокойно летают(один из них недавно получил 72 часа). Тебе то со своими булками то легко, создал акк, оплатил баттлчест, поставил спамера в город и все, у тебя пошли покупатели.
|
|
|
|
 |
greybug
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 20:38 |
|
Blacksy писал(а): Тебе то со своими булками то легко, создал акк, оплатил баттлчест, поставил спамера в город и все, у тебя пошли покупатели. чегой?) и это я тут неодупляю?) лан не бузи, но ты реально неправ, нарушаешь правила, дается бан, это нормально) и от этого никуда не деться. Я когда активно играл, накопил на мейне мильен ачивок, первых на сервер, и всякого рода покупного и однажды очередной раз (раз в месяц) спамнув в чат мол продам столько то печенюх за 370 деревяшек, получил перманент. Благо я делал это не с мейна а с другого вов ака, на том же батлнет аке. Я все это к тмоу, что близы не смотрят вообще ни на что, даже на влитый игроком реал в игру... видят нарушение, дают бан. А разбор полетов уже потом в техподдержке.
|
|
|
|
 |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 20:52 |
|
greybug писал(а): Blacksy писал(а): Тебе то со своими булками то легко, создал акк, оплатил баттлчест, поставил спамера в город и все, у тебя пошли покупатели. чегой?) и это я тут неодупляю?) лан не бузи, но ты реально неправ, нарушаешь правила, дается бан, это нормально) и от этого никуда не деться. Я когда активно играл, накопил на мейне мильен ачивок, первых на сервер, и всякого рода покупного и однажды очередной раз (раз в месяц) спамнув в чат мол продам столько то печенюх за 370 деревяшек, получил перманент. Благо я делал это не с мейна а с другого вов ака, на том же батлнет аке. Я все это к тмоу, что близы не смотрят вообще ни на что, даже на влитый игроком реал в игру... видят нарушение, дают бан. А разбор полетов уже потом в техподдержке. Ты мне про голд не втюхивай плиз(Я уже бочу не первый год и знаю что такое пермобаны, у меня это не первый пермобан). Я говорю о том, что у меня было 5 персонажей все они 90ого лвл и 4 из них были еще ноябре-декабре месяце вкачены и на данный момент продолжают летать спокойно и собирать ресурсы, а свежевкаченный(4 дня как 90ый) персонаж, который только апнулся словил пермобан(вот с такой ситуацией встречаюсь впервые). А ты мне пытаешься довести информацию, которую я и так знаю.
|
|
|
|
 |
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 21:34 |
|
У меня бахнули 12 аков, когда свитки ввели 4 марта, утром активировал, до вечера качали горнотравы, на ночь фарм, утром бан всех 12.Так что 4 дня фарма норм ваще хохо.
|
|
|
|
 |
prostoolega123
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 мар 2013, 05:28 |
В теме |
 |
|
чуваки явно палят тему воскрешения по свиткам...
|
|
|
|
 |
User
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 мар 2013, 08:14 |
|
Подскажите отправлялись у Вас в перманент учетки у которых игровое время оплачено более чем на 1 месяц (3 или 6 месяцев)?
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 мар 2013, 08:17 |
Я знаю |
 |
|
User писал(а): Подскажите отправлялись у Вас в перманент учетки у которых игровое время оплачено более чем на 1 месяц (3 или 6 месяцев)? Не имеет значения на сколько были проплачены учетки, хоть на 3 года, если поймали, кранты)))
|
|
|
|
 |
novins222
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 мар 2013, 10:58 |
|
Тип нарушения: Злоупотребление особенностями игровой механики Категория нарушения: Автоматизация игрового процесса
прилетел бан с таким описанием,кто в курсе за что это?)
|
|
|
|
 |
novins222
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 мар 2013, 11:16 |
|
ахаха..смешно бле..я спрашиваю мб кто в курсе за что?:кликер фарм или аук..а агриться на соседа плз..) раньше вроде писали за использование сторонних программ..ну или как то так)
|
|
|
|
 |
|
|