|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.  Добавлено: 22 авг 2010, 11:29 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Ок, добавим рандомизацию событий при беге
|
|
|
|
 |
BamMod
|
Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.  Добавлено: 22 авг 2010, 17:21 |
|
Кстати, если бафы ставить впереди всех кастующих заклинаний (проверил на 3 своем кастере), то перед каждым мобом мы сначала накидываем бафы, а потом тока бить начинаем. Мана офигенно уходит, так что либо сидеть вручную бафать, либо маны немерянно с собой возить и тратить много времени на жевание, либо надо в боте бафы всё же делать, т.к. в атаке - это не вариант.
|
|
|
|
 |
Val
|
Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.  Добавлено: 22 авг 2010, 17:52 |
|
MrSergey писал(а): Ок, добавим рандомизацию событий при беге на ряду с прыжками можно сделать кратковременные остановки 2-3 сек, какие делает человек - почесаться, обернуться на телек и т.д. Бот ведь никогда не останавивается. ЗЫ: естественно, опционально, а то, судя по постам на форуме, некоторые ботоводы считают любой простой невосполнимой потерей прибыли.
|
|
|
|
 |
Yobobo
|
Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.  Добавлено: 22 авг 2010, 19:52 |
Я знаю |
 |
|
BamMod писал(а): Кстати, если бафы ставить впереди всех кастующих заклинаний (проверил на 3 своем кастере), то перед каждым мобом мы сначала накидываем бафы, а потом тока бить начинаем. Мана офигенно уходит, так что либо сидеть вручную бафать, либо маны немерянно с собой возить и тратить много времени на жевание, либо надо в боте бафы всё же делать, т.к. в атаке - это не вариант. Так ставь кд большое на бафы...
_________________ Твоя умирать
|
|
|
|
 |
DucK
|
Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.  Добавлено: 23 авг 2010, 00:14 |
|
MrSergey писал(а): DucK писал(а): Еще очень хотелось бы видеть, функцию выкидывания предметов мусора при полном паке. А зачем выкидывать то, что можно довольно не дешево продать? Я, например, продаю весь серый хлам вендору примерно за 150 голды. Сейчас объясню, например я на ночь ставлю фармить шкурки, и хочу чтобы утром был полный пак шкурок(около 96 стаков) а не 10-15 стаков шкурок, а остальное хлам копеечный
|
|
|
|
 |
Yobobo
|
Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.  Добавлено: 23 авг 2010, 00:57 |
Я знаю |
 |
|
Выдай секрет что потом ты делаешь с этими шкурками?) Крафт шмоток и диз? А то я их пофармил прилично...а их почти не покупают(
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.  Добавлено: 23 авг 2010, 06:34 |
Я знаю |
 |
|
всем здрасти, я фармлю руду, раньше вручную фармил на ОЛО там сейчас несколько мобов, они на маунтах летают, и еще видно собирают только то что им нужно, например огонь с титана или с еще чего с саронитовой руды, хотелось бы тоже увидеть такие функции), а то например с ториевой руды еще какой то камень идет, он в принципе совсем не нужен
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
Yobobo
|
Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.  Добавлено: 23 авг 2010, 14:40 |
Я знаю |
 |
|
это бот не может на флай маунте фармить...
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.  Добавлено: 24 авг 2010, 06:01 |
Я знаю |
 |
|
да я знаю что не может вот больше там и не фармлю( , пока не сделают чтоб летал, но вот сделать бы может исключение...того чего собирать не надо
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
Esco
|
Заголовок сообщения: Re: Что хотелось бы видеть.  Добавлено: 25 авг 2010, 19:39 |
|
DucK писал(а): MrSergey писал(а): DucK писал(а): Еще очень хотелось бы видеть, функцию выкидывания предметов мусора при полном паке. А зачем выкидывать то, что можно довольно не дешево продать? Я, например, продаю весь серый хлам вендору примерно за 150 голды. Сейчас объясню, например я на ночь ставлю фармить шкурки, и хочу чтобы утром был полный пак шкурок(около 96 стаков) а не 10-15 стаков шкурок, а остальное хлам копеечный Есть аддон Auto-Bag (yt путать с AutoBag) выбрасывает любой шмот по списку и/или по маске. Если не найдешь пиши в ЛС - скину. Из новых еще есть LootFilter, но он не нравится мне.
|
|
|
|
 |
|
|