всем привет, у меня два вопроса( за ранее скажу перечитал форум до 18 станицы, ничего вразумительного не нашел):
1. Как устроена механика активации и деактивации флаймаунта ?
в маршрут записывается конкретная точка когда слезть и когда залезть на маунта ?
Пример: режим фарма подземелий.
мне надо на ВПФ подлететь к темному лабиринту, слезть с маунта, использовать дверь до входа в инст, дойти до входа в инст и потом по маршруту фарма дойти 2 шага в инст и пойти фармить.
на деле получается что чар летит и не слезая с маунта долбится в дверь не взаимодействуя с ней, пока кто-нибудь не откроет ее.
как заставить в нужном месте слазить с флай маунта или как на флаймаунте заставить взаимодействовать с обьектом снаружи подземелья ?
извраты с поиском зоны где чар автоматом спешивается не предлагать.
2.на полных сумках портуюсь в таверну, продаю серое, отсылаю по адресатом нужное, лечу фармить,
на втором круге по полным сумкам попадаю в таверну и после вендора и продажи чар останавливается перед почтой. 1ый раз работает второй раз тупит . при затупе двигаю принудительно чара на метр и он сам открывает почту , отправляет и летит дальше, в чем затуп ? маршрут ВПФ записан в 5м.
тем более с первым запуском проходит.
за ранее спасибо за ответы.
3. Как заставить полутать синию шмотку ? доходит до вопроса согласны что станет персональной пауза и побежал дальше. Видел пару тем про send all у меня этот аддон включен в аддонах, и стоит галочка в интерфейсе. но все равно не лутает.
P.S> обнаружил что была включена настройка скрытия ошибок LUA. после отключения стали вылетать ошибки