Текущее время: 15 май 2025, 17:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: По заявкам радиослушателей звучит песня AC\DC–Hells Bells
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:43 
В теме

"You got me ringing, hell's bells"

Исходя из сложившихся проблем с В-П-Ф у меня и ещё у ряда клиентов BIMS'a и прочтя, не найдя ответов на схожие с моей проблему, решил создать новую тему. Для полной картины решил прикрепить скрины и профиль, дабы быстрее вникнуть в проблему и исключить ненужные вопросы.

Проблема заключается в том, что персонаж после отработки взаимодействия с вендором и почтой, пройдя определенный маршрут садится на маунта, проходит ещё 1 шаг и входит в "СТУПОР" (наглядно это выглядит как "стрейф" Q и E ), начинает дергаться. В лучшем случае он взлетит и без палева будет крутиться в небе, худший он так и не подпрыгнет и будет джагу танцевать на месте.

Эта проблема возникает не всегда, но что странно хаотично, может один раз в сутки произойти, а может через раз забивания сумок.

Просмотрев BIMSbot'a в закладке "редактор" точку пути в момент "Ступора" он выбирает 24,хотя стоит в 25
Вложение:
BIMS в момент застревания.png
BIMS в момент застревания.png [ 359.83 KiB | Просмотров: 6489 ]

Маршрут В-П-Ф через редактор с точками.
Вложение:
Маршрут В_П_Ф с точками.png
Маршрут В_П_Ф с точками.png [ 724.28 KiB | Просмотров: 6489 ]

Персонаж может дергаться (стрейфится), разворачиваться при этом или взлетать. В данном случае он просто стоит на земле и дергается.
Вложение:
Комментарий к файлу: Непосредственно момент Ступора.
Маршрут В_П_Ф Застревание персонажа.jpg
Маршрут В_П_Ф Застревание персонажа.jpg [ 278.29 KiB | Просмотров: 6489 ]

Заголовок сообщения: Re: По заявкам радиослушателей звучит песня AC\DC–Hells Bell
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:48 
В теме

Решил прикрепить дополнительно лог действий бота :
Вложение:
Вложение Лог действий.png больше недоступно.

Дополнительно профиль и маршруты фарма и ВПФ для пробы и выяснения причины. Так как пробуя перезаписать маршрут ВПФ и смены "деревни" не нашло положительных результатов.

Просьба откликнуться и посодействовать в сложившейся проблеме. Заранее всем благодарен!

Вложения:
Лог действий.png
Лог действий.png [ 27.28 KiB | Просмотров: 6488 ]

Последний раз редактировалось McLane 08 фев 2013, 20:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: По заявкам радиослушателей звучит песня AC\DC–Hells Bell
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:00 
В теме

щас по твоему маршруту начнут летать тысячи ботов!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:04 
В теме

qdada писал(а):
щас по твоему маршруту начнут летать тысячи ботов!

"Я не знаю, что – хорошо, что – плохо." (Сказка дзен)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:33 
В теме

"Так как пробуя перезаписать маршрут ВПФ и смены "деревни" не нашло положительных результатов." - в этом предложении есть хоть какой то смысл? как так можно изъясняться....

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:42 
В теме

Алефтина писал(а):
"Так как пробуя перезаписать маршрут ВПФ и смены "деревни" не нашло положительных результатов." - в этом предложении есть хоть какой то смысл? как так можно изъясняться....

На первый взгляд я очень дико смеялся, а на второй..... Тебе что-то не понятно из этого предложения или тебе нужно разжевать ??

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:20 
Администратор

Сегодня ночью только вернулся из отъезда, завтра постараюсь протестировать ваши маршруты.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 13:15 
В теме

Решил провести эксперимент с интервалом точек на маршруте ВПФ.
Обычно использовал интервал в 5 bip'ов, путем тестов довел интервал до 10 ( возможно можно было и превысить этот порог, но не стал так как персонаж уже мог упираться в стену). По началу обрадовался, так как моя проблема не проявлялась, но в итоге не было придела моему разочарованию.

Персонаж уже не дергался на месте как в прошлые разы в одной точке, а метался между двумя точками.

Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 742.61 KiB | Просмотров: 6366 ]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 07:10 
В теме

Решил задачу совокупностью действий.

- Переустановил BIMS'а ( при этом удалил весь корень кроме маршрутов )
Переустанавливать Net Framework и Microsoft Visual C++ не стал.
- Удалил из корня WoW'а следующие папки Cache, Interface, Logs, WTF.

После чего решил тестить Bims'а без аддонов, только с родными аддонами Blizzard и SendAll.

В итоге тестов с одной сумкой и с провакациями на камень возвращения персонаж 10 раз отработал на УРА! маршрут ВПФ, более того персонаж перестал кружиться над пустырем ( как бы заходит на посадку собрать ресурс, хотя его там нет ). Уже отработал10 часов на старых маршрутах фарма с ВПФ маршрутом в 10 bip'ов нон-стоп и проблем никаких нет ( Без аддонов). Буду постепенно ставить аддоны и выяснять в аддонах была проблема или же в Bims'е.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:12 
Я знаю

угу, очень часто случаются конфликты адонов, Поэтому всегда вырубаю при ботенге все кроме SendAll

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]