Текущее время: 15 май 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дисмаунт в воздухе
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:43 
В теме

По совету ГМа только что снес ВЕСЬ ИНТЕРФЕЙС вообще. Папки Cache, Interface, WTF. После этого переустановил бимса. Запустил ВОВ, аддонов кроме SendAll естественно ни одного. Запустил бота, хант убил пак вортиков, полутал, сел на пантеру и слетел с неё в пропасть.... ) Место просто было как раз подходящее. Не ну это жопа какая то! (я извиняюсь) Че делать то? Он у меня все время разбивается, не всегда насмерть но часто и с летальным исходом) Ща советы пойдут фармить там где некуда упасть, я понимаю. Но это не решение проблемы во первых, а во вторых место фарма специально выбираю наименее палевное что бы никто не видел как я там мобов по 5-10 часов подряд убиваю. Сергей очень хотелось бы с эти разобраться

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 13:53 
В теме

Ща попробовал фармить там же, этим же маршрутом только руками. НЕ СЛЕТАЕТ!! Нормально маунтится и летит. Фармил так же как и бот, делал все примерно так же. Помогите Сергей очень прошу.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:52 
Эпический

При зверских лагах персы постоянно дохнут, падая с маунта.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:03 
В теме

да нет никаких лагов вообще. вот он ща у меня летает и фармит уже часа 2 и каждая вторая посадка на маунта заканчивается тем что он слетает с него. просто приходится маршрут так прорисовывать что бы слетал невысоко. но это же не выход.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:07 
Я знаю

Может макрос на коня какой повесил?
Возможно поможет снятие галочки в настройках с "Автоматического спешивания"
Баг явно не носит массовый характер, так что нужно внимательно пересматривать настройки и ярлычки кастов, точно гдет там зарыто...
Если удастся решить проблему изложи пожалуйста тут.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 02:50 
В теме

Вот сейчас в печали сидел и смотрел за его действиями минут 40 наверно. Периодически менял всякие настройки, параметры и ВОВ и бота. Ничего не понимаю, никакой логики, никакой закономерности. То подряд раз 10 сядет на маунта нормально то слетает через раз стабильно раз 10 подряд.... Единственное постоянство это 2 раза подряд не слетает вроде. Нет ли аддона какого что бы полный лог увидеть бафов, абилок, действий ?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:38 
В теме

Проблема действительно только у вас в настройках, как тут писалось ранее. Пробуйте поиграться с расстоянием "Выбор цели" и "Атака цели", насколько я понимаю фарм идет в ЖП и там эти вортики как бегают по земле так и летают, и расстояние до цели динамическое т.е. постоянно изменяется когда бот например среагировал на воздушную цель сидя на маунте. Пускай бот атакует с меньшего расстояния, одним словом подбирайте оптимальный радиус. Наверно это теория воздушного боя, но я вижу это так :D

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:11 
В теме

Выставлял уже дистанции вообще на минимум. Да совсем не в этом дело. Он когда взлетает часто поблизости нет вообще мобов/целей.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:00 
В теме

Тогда, не исключено, что попросту прожимается какая-то абилка по кд или обновляется бафф к примеру если таковы забиты в макросах и т.п. У меня например ретрик тоже кастует исцеление и не восполнив хп до конца садится на маунта, потом дисмаунт, еще раз хильнется, опять на маунта и полетели гуси.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:22 
Я знаю

Алефтина писал(а):
Выставлял уже дистанции вообще на минимум. Да совсем не в этом дело. Он когда взлетает часто поблизости нет вообще мобов/целей.

Если совсем все плохо то яб начал с создания профиля с нуля в боте. Притом постепенно по одному добавлял функции и реакции, бафы. В идеале в начале минимальный профиль все отключено, бафер и боевая система максДПС вырублены, разве что 1 кнопку на кликер. ну и настраивать где нибудь в начальной локации.
Забыл сказать что стоит почистить все мапы, возможно бот берет оттуда координаты высоты ландшафта... (не уверен за режим фарма но в режиме археологии то точно)

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]