Текущее время: 14 май 2025, 15:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам акки Battle Chest, Cataclysm, Mists of Pandaria
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:17 
Я знаю

Советовать надо, когда реге хотя бы минимум пол года. Понасоздают акков и думают что все дураки кругом.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:34 
Я знаю

botovod писал(а):
Советовать надо, когда реге хотя бы минимум пол года. Понасоздают акков и думают что все дураки кругом.

То есть ты хочешь сказать, что 3 чела отписалось это мультиакки?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:37 
Я знаю

То есть я хочу сказать, сажать надо таких, за ебаную кражу, жаль лишь в таком случае лишь тех кто верит, что пизженные акки им еще долго прослужат, хотя на деле покупатель акка оплатит его, сделает моп, а далее последует ретрив. Я только и жду когда меня самого взломают, это же так прекрасно на самом деле. Давай апай тему ответом на мой пост. Мб больше людей привлечет внимание и все таки впаришь эти ссаные акки.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:16 
Я знаю

botovod писал(а):
То есть я хочу сказать, сажать надо таких, за ебаную кражу, жаль лишь в таком случае лишь тех кто верит, что пизженные акки им еще долго прослужат, хотя на деле покупатель акка оплатит его, сделает моп, а далее последует ретрив. Я только и жду когда меня самого взломают, это же так прекрасно на самом деле. Давай апай тему ответом на мой пост. Мб больше людей привлечет внимание и все таки впаришь эти ссаные акки.

Слышь клоун, хули ты вообще на этом форуме делаешь? Боты есть уже нарушение... иди от сюдова

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:32 
Я знаю

В чем проявлялся клоунизм то?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:46 
Я знаю

botovod писал(а):
В чем проявлялся клоунизм то?

1) ты отрицательно относишься к ворованным аккам, что на этом форуме звучит по идиотски.
2) если тебе продали в свое время акк и потом его ретвитнули, то не нужно на всех грешить. Небойсь купил типо свой аккаунт у хозяина, который украл акк, а потом прогой зашаманил скан паспорта, а ты повелся :)

Я кстати изначально говорю, что брут и продаю по норм цене, и показываю сколько акк не действителен, пойми я беру дохлые аккаунты, да процент есть что их отберут, но он МИНИМАЛЕН. Практика у меня в этом есть, я на Д3 бочу десятками брученными акками и все норм.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:51 
Я знаю

Цитата:
1) ты отрицательно относишься к ворованным аккам, что на этом форуме звучит по идиотски.

А что мне к этому нужно относиться положительно? причем тут этот форум? мы говорим про кражу имущества не важно какого, информационного либо физического. И не сравнивай эти два понятия, боттинг и кражи у них разные весовые категории. За боттинг я получаю баны это вполне справедливо, за воровство ты не получаешь ничего,а стоило бы, хотя бы как минимум по еблу, за один ворованный акк.
Цитата:
2) если тебе продали в свое время акк и потом его ретвитнули, то не нужно на всех грешить. Небойсь купил типо свой аккаунт у хозяина, который украл акк, а потом прогой зашаманил скан паспорта, а ты повелся

Это здесь причем?
Цитата:
да процент есть что их отберут, но он МИНИМАЛЕН

Не смеши, он скорее максимален. Один тикет в тех-поддержку и будет блок до выяснения причины, чей это акк, хозяину акка вполне будет достаточно ключа от классика, но фото либо скан паспорта скорее всего тоже потребуют, позже.
Я тебе еще раз говорю, что, то чем ты занимаешься, глупое ребятчество (проще говоря хуета), которое не несет никакой стабильности, моя цель постов в этой теме, дать понять людям, что все это слишком ненадежно и выглядит по-уебски, и тем более не пытайся мне что-то доказать это бесполезно. Крыс и воров в 90-ых гандошили и я их как не уважал так и не уважаю и буду желать им всего самого наихудшего. У человека всегда есть честные пути развития. Воруй дальше!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:17 
Я знаю

Короче если хочешь пообщаться, стучи в асю или скайп.

Продажа акков продолжается...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:41 
Редкий

Мне кажется продажа брученых акков это норм практика) я вот например сижу на аське шестизнаке, которую сбрутили у какого-то бурга тыщу лет назад( айайай. чтож в этом такого. так что баттхерт излишний какой-то или чел робин гуд) это просто бизнес :lol:

хотя есть вопросы, как можно пробрутить аки вов если там капчи на логины это надо проксилисты иметь огромный наверн, откуда серетка берется итд

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:37 
Я знаю

nalbe писал(а):
хотя есть вопросы, как можно пробрутить аки вов если там капчи на логины это надо проксилисты иметь огромный наверн, откуда серетка берется итд

В основном брутят почту, а там уже лазят смотрят письма от близов и.т.д., довольно часто пароль от почты совпадает с паролем от акаунта, ответ на секретку часто можно узнать в соц сетях, так же бывает на почте письмо о покупке ключа игры( с плати.ру к примеру). И кстати не обязательно даже брутить, на том же античате можно без проблем купить базу взломаных емейлов за копейки, и просто сидеть перебирать)

Страница 2 из 28 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]