|
Автор |
Сообщение |
Igorek2
|
Заголовок сообщения: Проблемы с БимсПланером  Добавлено: 03 май 2012, 15:05 |
|
После обновления у меня сохранились мои профили в планере, и когда я их запускал всё было нормально=) попробовал создать новый, все сделал по старой схеме, планер вов запускает, но вместо профиля моего создает блокнот файл с именем ИД процесса запущенного окна вов... а бот сам не запускается((
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с БимсПланером  Добавлено: 03 май 2012, 15:16 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Планнер должен лежать в папке с ботом, файл бота должен называться notepad.exe
|
|
|
|
 |
markopka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с БимсПланером  Добавлено: 04 май 2012, 11:38 |
|
В первый раз планер будет запускать блакнот. Не надо отчаиваться, надо закрыть блокноты и клиенты вов и перезапустить планер и все должно быть ок.
|
|
|
|
 |
Эльбер
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с БимсПланером  Добавлено: 15 янв 2013, 13:52 |
|
Не нашел подходящей темы, пишу тут. Сделан график захода игроков на боте у БИМСпланера, в течение дня заместо положенных игроков заходят другие, которых нет в списке! через время, когда должен заходить другой игрок, перезаходят. Причем могут заходить разные и не всегда одни и тоже, в общее не какой системы нет, у каждого бывает 1-2 раза за день сбой, очень редко когда не бывает сбоев. Помогите кто с таким сталкивался?
|
|
|
|
 |
Эльбер
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с БимсПланером  Добавлено: 20 янв 2013, 08:27 |
|
Что не у кого таких проблем не было? Мис. Сергей может вы что нибудь по этому вопросу озвучите.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с БимсПланером  Добавлено: 20 янв 2013, 11:05 |
Администратор |
 |
|
Персонажей логинит бот, планнер тут не причем. Бот логинит толь персонажа, который указан в профиле. Поэтому если у вас логинятся другие персонажи - проверяйте профили.
|
|
|
|
 |
Эльбер
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с БимсПланером  Добавлено: 22 янв 2013, 12:12 |
|
Я так же в начале подумал, профили проверял, переделывал другие. Но осталось так же. Я почему и подумал на планер, если профиль в ручную вставляешь в бота но с 100% гарантией он идет как было задумано. При использование планера, заход нужным персонажем примерно 80%, да же после переделывания профиля. В день он раза 3-4 заходит другим персонажем на том же сервере, а маршрут стоит от другого, обычно помогает перезапуск на планере и он второй раз заходит уже тем игроком какой должен.
|
|
|
|
 |
aDolph
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с БимсПланером  Добавлено: 19 мар 2013, 20:43 |
|
А вообще доработка планера планируется? А то он как ненужное дополнение идет с ботом и толку от него практически ноль.
* В планере забиты профили и время со сколько и до скольки. Запускаю планер например позже чем есть задания, естественно ничего планер не запустит.
* Планер не отслеживает запущенное окно бота (и вов) и если закрыть их руками или по реакции, то планер ничего не делает. Нажимаешь на запустить, выдает, что уже запущенно. Жмешь остановить и потом запустить. Было бы очень удобно (особенно на гринде) выставить реакции закрыть бота и игру если рядом есть свежее мясо и планер бы через интервал запуска запустил бы все по новой. Так и меньше палиться будут люди. Есть свежее мясо, офф бота и игру. Планер засек, что окна закрылись (и заодно можно отследить что не все закрылось и кильнуть тот процесс который повис) и через интервал запуска запустить все по новой.
* Состояние в котором находится в планере задание как то выделять или подсвечивать. Будет запущенно через хх:хх:хх, Отключено/Остановлено, Ожидает перезапуска. Будет запущенно через хх:хх:хх = Запуститься по расписанию. Отключено/Остановлено = Не включено данное правило. Ожидает перезапуска = Окно бота с игрой было закрыто (по любой причине) и скоро будет перезапущенно.
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с БимсПланером  Добавлено: 19 мар 2013, 20:56 |
|
Планер доработать да, дело нужное. +1
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с БимсПланером  Добавлено: 19 мар 2013, 21:16 |
Администратор |
 |
|
Планировщик будет новый, сроки пока назвать не могу.
|
|
|
|
 |
|
|