|
Автор |
Сообщение |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 15 янв 2013, 21:25 |
Редкий |
 |
|
там есть. ПРодать ВСЕ КРОМЕ ТОГО-то, и Продать только такое-то.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 15 янв 2013, 23:15 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Расширить данный функционал планируем, но не сейчас.
|
|
|
|
 |
Mikdad
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 16 янв 2013, 07:55 |
|
Спасибо за ответ, Сергей.
Очень жаль, что не скоро (
Grabglob - если бы Вы внимательно прочли, то о чем я писал, то поняли бы, о чем я. То что там есть я знаю и потому и пишу, о том чего нет! Паразительно, что Вы не первый, кто "как бы" прочел и не понял, о чем речь. Если там есть, то о чем я писал, то настройте у себя так что бы бот продавал все серые вещи и плюс к этому определенный список вещей.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 16 янв 2013, 08:00 |
Администратор |
 |
|
Серые вещи продаются в любом случае. Поэтому то, что вам надо текущим фнкционалом легко реализуется.
|
|
|
|
 |
Mikdad
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 16 янв 2013, 08:22 |
|
Вот это уже инетерсно. Значит я что-то не доглядел. Прошу простить меня коли так, виноват. За ответы спасибо.
Моя логика была в том, что если активируешь галочку "продавать только" то бот и будет продавать "только" то что укажешь и кстати при этом выбор галочек белые/синие и т.п. становится недоступным. Проверю, как только тех работы закончат.
Еще раз огромное спасибо за ответы!
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 16 янв 2013, 13:31 |
Администратор |
 |
|
Да, галочки становятся недоступными, вы правильно все рассмотрели, однако галочка продажи серых вещей недоступна всегда и она находится в установлнном состоянии.
Ну а вообще вопрос о более гибкой настройке продаваемого уже поднимался, надо будет подумать как лучше это реализовать. Другой вопрос надо ли оно на самом деле ботерам.
|
|
|
|
 |
karobas
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 19 янв 2013, 01:02 |
|
Mamont писал(а): Mikdad писал(а): Продавать! Ключевое слово - продавать! Я не хочу выбрасывать некоторые белые вещи, я хочу продавать их и получать за это золото. Слеповат -с. А что это, если не секрет, за белые вещи, за которые можно выручить хороший голд? серая вещ "Высококачественная кожа кроколиска" продается вендору по 9 голд, есть много подобных вещей продаваемые в плоть до 200 голд. Соответственно есть и белые интересные вещи с хорошей ценой реализацией у вендора...
|
|
|
|
 |
Mamont
|
Заголовок сообщения: Re: Настройка вещей продаваемых Вендору  Добавлено: 19 янв 2013, 05:27 |
|
karobas писал(а): Mamont писал(а): Mikdad писал(а): Продавать! Ключевое слово - продавать! Я не хочу выбрасывать некоторые белые вещи, я хочу продавать их и получать за это золото. Слеповат -с. А что это, если не секрет, за белые вещи, за которые можно выручить хороший голд? серая вещь "Высококачественная кожа кроколиска" продается вендору по 9 голд, есть много подобных вещей продаваемые в плоть до 200 голд. Соответственно есть и белые интересные вещи с хорошей ценой реализацией у вендора... Серые я видел. Я попросил примеры белых. Mikdad, специально для вас нашел замечательный аддон. http://www.curse.com/addons/wow/sell-junkМожно добавлять в список продажи любые вещи. Автоматически продает вещи из списка при открытии окна торговли. Полностью переведен на русский язык. Прочитайте внимательно инструкцию, что бы не ошибиться и не внести в список нужные предметы.
|
|
|
|
 |
|
|