Текущее время: 11 май 2025, 01:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дикие проблемы с впф
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 09:49 
Я знаю

Чары постояно дуплят на впф, не высылают реги, бывало что даже бегают с точки на точку (именно на впф), стоят на месте с фулл сумками ( уходят в афк) после дискает и авторелог не может сработать по той причине, что в игре пропадают поля ввода пасса и логина (видимо новая фишка близзов) нужно перезапускать игру, чтобы они появились. Выключил уже эту недоработанную функцию при застревании. Прошу заметить, что на предыдущей версии все норм было. За ночь пришлось 3 раза проснуться и делать все как надо, когда этот кошмар то закончится уже?

Заголовок сообщения: Re: Дикие проблемы с впф
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 09:59 
В теме

Подтверждаю проблемы с ВПФ... Только у меня не дискает, а застревает на маршруте, не хочет никак лететь обратно на маршрут.
Случается не всегда.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 10:30 
В теме

у меня подходит к вендору затем на пол пути к почте останавливается, юзает маунта и летит на маршрут не дойдя до почты. причем маршрут записан сначала к вендору затем к почте

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:22 
Я знаю

Заметил такую же проблему, если маршрут фарма проходил рядом с ВПФ, то при пролете рядом Семен начинал бегать, тупить, зависать и к фарму не возвращался
Отодвинул маршрут от ВПФ не помогло, один хрен он летит туда и начинает хоровод вокруг моба и почты или просто весит в воздухе на маунте

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 15:22 
Я знаю

Пришел домой сечас с молодежного ЧМ по хоккею
И что я увидел?
Один бот летает по кругу.Второй в выборе меню персов несколько часов стоит.Третий на впф туда-сюда бегает.Охуенно просто.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 15:32 
В теме

У меня все боты живут в деревне Цзоуджин (или как-то так) в Вершине Кунь-Лай и никаких вышеописанных проблем не наблюдается. Раньше боты жили во дворце, так вечно что-то случалось на впф. Может зависит как-то от расположения впф?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 17:16 
Редкий

Ну напишу сюда, мне то не сложно. Жду внятного ответа, а не закрытия опять темы!

Blacksy писал(а):
Очень последнее время начал разочаровывать бот, баг на баге и багом погоняет(а исправляются эти баги порой даже 2-а месяца)... Из-за этого нововведения мне пришлось переписывать абсолютно все маршруты впф это я про принудительное впф, если бот находится в радиусе 20 метров от таверны), имеющиеся у меня. После последней обновы бот на маршруте впф носится туда сюда до бесконечности , это было уже описано в этой теме... Порой бывает баг бот подлетает к траве и тупо висит над ней, пока не забьет на нее и дальше не полетит, хотя вроде трава травой не подземная/подводная не недоступная. Зацикливание так же до сих пор встречаю(редко конечно, но тоже напрягает) в локациях до пандовских.

Blacksy писал(а):
Все нормально тепается домой, чинится, доходит до почты(не открывает ее), а поднимается вверх до упора над той точкой, к которой он подошел к почте и так висит до бесконечности.
Это было вообще проигнорировано. Ах да еще забыл, уходит в афк перед почтой и сидит до посинения перед ней в афк.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 17:19 
Администратор

Blacksy, я прочел ваши сообщения в соседней теме, не переживайте, просто для удобаства решил отвечать в одной теме.

Если получиться поймать после чего происходит данный баг просьба отписаться, потому что ни один из моих тестов пока что не повторил проблемму, даже на тех маршрутах и теми персонажами, которые были предоставлены для тестов, отписавшимися о баге с бегом "туда-сюда".

Также просьба посмотреть как меняется Точка пути на вкладке Редактор при подобном беге и какой текущий маршрут при этом пишет бот на этой же вкладке. По поводу изменения точки пути интересует как именно меняются цифры - 1-2-3-1-2-3 или 1-2-3-2-1-2-3, т.е. последовательно ли меняются цифры в обоих направлениях или же идет перескок через 1 или 2 цифры.

По поводу взлета перед почтой - у меня такого ни разу не наблюдалось, но есть предположения о причинах подобного поведения, постараюсь в следующей версии это поправить.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 06:28 
Эпический

После того как я сменил место проживания своих ботов с таверны в Полугорье на другие (вне ДЧВ), все проблемы исчезли! Заколдованное место, блин.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 10:19 
Я знаю

странно...у меня впф в вершине кун-лай, а маргрут фарма в Д4В и ничего вышеописанного никогда не наблюдал, 31го поставил бота фармить и по причине НГ не мог физически смотреть за ним, но на удивление сегодня добрался до компа и бот нормально летает собирает уже 4ые сутки =)) Посмотрел лог, там пару раз застрял, 1 дисконект был (но он перезашел) и несколько раз убивали его. Сейчас сижу разбираю нафармленное богатство =)
Если бы нормально работал МЯЛЛИ, то вообще сказка была бы.

P.S. Если кому интересен мой впф, пишите в аську 319549051 договоримся =))

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]