ок, ифы валом, сейчас скину, данные все по нему есть, сложность в том, что мне в поддержке сказали, что он прикрутил идентификатор, и теперь надо фото того парня на свежей газете. В общем выход фотошоп... Данные все есть, но он все сменил, даже телефон мой отвязал... А так куча всего, хотя думаю, он изначально меня кинуть хотел, я пробовал зайти по ключам первым 6 цифрам, ни один не подошел. Гореть этому уроду вовеки веком и его родне! 3 часа ночи, только что звонил ему, может хоть разбудил.
Секр вопр на батл нет
Фамилия вашего первого начальника
Божеску
jekinator1 skype
Сделано на
Кирилл
Корунов
покупал с карточки за гривну
[email protected][14:38:07] WOW jekinator1: R410598378922
Военачальник (ЧШ) альянс
http://vk.com/id16509614Женя _-Jonny-_ Билецкий
Я люблю тебя солнышко моё =***
День рождения:16 марта
http://www.mmopeon.ru/index.php/wow-boa ... 95-ads-042ПРОДАМ ПВП "Чернокнижник 90 уровень" Военачальник (ЧШ) альянс
Автор: Jekinator
Дата: 12.10.2012 Очень хороший персонаж... на нем более 42 званий, 62 маунта, 82 питомца и 30 000 игровой валюты. Есть так же редкие питомцы и маунты.
Подробное описание:
Ключевая информация об аккаунте:
Все ключи есть.. сканы ключей (classic, bc, wotlk, cataclysm и моп), секретный вопрос и ответ на него; документы (паспорт, 1-я 2-я странички, 2 фото с паспортом в руке), при продаже отдаю почтовый ящик.
Игровой сервер:
Черный шрам
Фракция:
Альянс
Уровни и классы всех персонажей:
Варлок 90, пал 70, друид 70, воин 80.
Ссылки на армори:
ссылка
ссылка
Профессии с уровнями прокачки:
Мининг/инжа 575/575.
Репутация, маунты, питомцы:
Звания: Военачальник, Лейтенант, Крестоносец, Шэф Повар и еще 37 званий. 38 репутацый. Много старых маунтов и 2 коня за РБГ.
Способ продажи:
гарант
Стоимость:
2100 - 2300 руб
Возможность торга:
да
Примечания:
Очень хороший акаунт, в любой момент сделаю новое фото, если надо будет, помогу...
Данные продавца:
Ник:
Jekinator
Mobile:
+380505368877
В общем, есть контакт, скайп, реальный телефон, если выживете в Чернигове, и разобьете ему морду, и вышлите мне видео, куплю его за 120 долларов. И похоже, они с коруновым в сговоре, нашел его в контакте, он морозится.