|
Автор |
Сообщение |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Начинает кружить на одном месте, движется по прямой до у  Добавлено: 20 дек 2012, 13:32 |
|
Под "кружением" подразумевается то, что бот видит точку репауна руды/травы летит к ней и примерно на пол пути к ней возвращается на ту точку, где он обнаружил ресурс и так до бесконечности, пока кто-то другой или я ручками не соберу этот ресурс. То что вы мне говорили уменьшить расстояние цель-маршрут не помогло...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Начинает кружить на одном месте, движется по прямой до у  Добавлено: 20 дек 2012, 14:29 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Blacksy писал(а): То что вы мне говорили уменьшить расстояние цель-маршрут не помогло... Весьма странно т.к. судя по отзывам, насколько я понял, описанная вами проблемма осталась только у вас, у остальных после новой версии данный баг не повторялся. Если ошибаюсь, то пусть меня пользователи поправят.
|
|
|
|
 |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Начинает кружить на одном месте, движется по прямой до у  Добавлено: 20 дек 2012, 14:51 |
|
MrSergey писал(а): Blacksy писал(а): То что вы мне говорили уменьшить расстояние цель-маршрут не помогло... Весьма странно т.к. судя по отзывам, насколько я понял, описанная вами проблемма осталась только у вас, у остальных после новой версии данный баг не повторялся. Если ошибаюсь, то пусть меня пользователи поправят. После патча от 16 декабря, я качал персонажа в ульдуме на руде и траве. Думая, что баг все-таки починили, я ушел спокойно на учебу. Придя домой, оказалось, что персонаж целый день "кружился"... не подняв даже 1 ляма опыта 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Начинает кружить на одном месте, движется по прямой до у  Добавлено: 20 дек 2012, 15:05 |
Администратор |
 |
|
Кружение кружению рознь. Пока что по описаниям я понял,ч то крожится именно зажатием кнопки поворота.
|
|
|
|
 |
Axl93
|
Заголовок сообщения: Re: Начинает кружить на одном месте, движется по прямой до у  Добавлено: 23 дек 2012, 11:28 |
|
хех, я уже писал о подобных выходках давольн давно в теме : viewtopic.php?t=3535Я смирился, ибо хотя и кружится туда-сюда ,но фармит ... если б не эти * тупняки* статистика была б повыше но увы. Почему только сейчас народ обратил на это внимание?))
|
|
|
|
 |
Mika
|
Заголовок сообщения: Re: Начинает кружить на одном месте, движется по прямой до у  Добавлено: 23 дек 2012, 13:44 |
|
Только сейчас обратили внимание, потому что, например, у меня такое поведение бота появилось только после 25 сентября с введением дополнения в ВОВ. До этого при фарме ничего подобного даже близко не наблюдалось.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Начинает кружить на одном месте, движется по прямой до у  Добавлено: 24 дек 2012, 07:08 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
После обновления до версии 3.19a кружения пропали, ни одного не видел.
|
|
|
|
 |
Mika
|
Заголовок сообщения: Re: Начинает кружить на одном месте, движется по прямой до у  Добавлено: 24 дек 2012, 09:46 |
|
|
|
|
 |
s2s
|
Заголовок сообщения: Re: Начинает кружить на одном месте, движется по прямой до у  Добавлено: 29 дек 2012, 15:22 |
|
CoreFun писал(а): После обновления до версии 3.19a кружения пропали, ни одного не видел. После 3.19B наоборот начались, открывает чат ставит слеш и так и висит
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Начинает кружить на одном месте, движется по прямой до у  Добавлено: 29 дек 2012, 17:40 |
Администратор |
 |
|
Какое отношение поставленный в час слэш имеет к кружениям?
Ну а вообще бот открывает чат только для ввода каких-то команд. Поэтому предполагаю,ч то возможно у вас что-то с биндами кнопок в игре, либо какое-то внешнее приложение чат открывает вместо бота.
|
|
|
|
 |
|
|