Текущее время: 15 май 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая реакция на застревания не хочет работать!!!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:08 
В теме

Проводя множество тестов по застреванию бота, убедился, что добавленная функция на ДЛИТЕЛЬНОЕ ЗАСТРЕВАНИЕ, не работает!!!
При попадании в пещеру либо под крышу здания персом, бот бежит или упирается в стену и больше ничего не происходит. Как писал "создатель" бота (после 5 неудачных попыток вернуться на точку фарма, бот возвращается в таверну или на ВПФ), ничего подобного в настоящее время я не наблюдаю. У меня выставлен режим В-П-Ф в длительном застревании, бот ни разу при застревании не среагировал, хотя сам путь В-П-Ф загружен и установлен правильно.
Уважаемый "создатель" бота пересмотрите еще раз данную функцию, и если можно сделайте окно для самостоятельного выставления времени застревания. Вы писали, что после 5 неудачных попыток вернуться к пути фарму у бота срабатывает реакция на длительное застревание, ничего подобного не происходит и не произойдет, потому как маршруты разные и иногда пещеры и другие места (крыши домов), проходят по пути фарма, в следствии чего бот вообще не рассматривает застревание на маршруте так как он на нем и находиться. Как я ранее уже предлагал, сделайте функцию ДЛИТЕЛЬНОЕ НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с любым ресурсом либо мобом, где можно самому установить время не взаимодействия (как пример 10-15 мин)!!!

Изображение ECSPERTS
Изображение 573-754-684

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Новая реакция на застревания не хочет работать!!!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:31 
Я знаю

по поводу выше сказанного
Цитата:
При попадании в пещеру либо под крышу здания персом, бот бежит или упирается в стену и больше ничего не происходит.
почему ничего, он пытается продолбить либо стену пещеры либо ост в долине четырех ветров например или крышу или еще что ))))) и так пока не поможешь, и так долбится стоит или летит или еще что бот и собирает тикеты от таких же ботоводов, а потом народ удивляется почему его забанили))))) было бы чудесно еслибы например, есть какойнибудь радиус метров 15, и если бот не выходит из этого радиуса например минуту при этом никого не бьет и это не пауза то камень и в таверну, как то так =)

пс: Так и получается что людей банят не за бота, а за то насколько он не доработан чтоли :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:36 
В теме

с такой работой этой функции лучше бы ее не вводили, написали бы что когда нибудь она появиться, а то галочка есть а смыла никакого.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:07 
Администратор

Функция работает, на данный момент нужно будет просто загрубить условия ее сработки. Нужно ведь найти золотую середину,ч тобы реакция не срабатывала у вас при каждом чихе.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:57 
В теме

Сделайте, пожалуйста, тогда настраиваемую функцию.
Уж лучше лишний раз перестраховаться, и при каждом чихе телепортироваться, чем получать тикеты.

Можно ли реализовать так, что если бот долго не изменяет свою позицию к примеру, не выходит за радиус 20-30 метров (в течении допустим 5 минут),
то это считать застреванием?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 23:50 
В теме

К вышесказанному, хотелось бы добавить, что в настоящее время участились баны учетных записей использующих запрещеную механику игры, а именно "ботоводство". Считаю, что уважаемый "создатель" бота отнесся халатно к введению функции ДЛИТЕЛЬНОЕ ЗАСТРЕВАНИЕ, так как она вообще не рабочая и не понятно по какому принципу срабатывает. В настоящий момент как для меня данная функция оооочень была бы полезна рабочей!!!, так как основная масса тикетов пишется ИМЕННО на персов которые "тупо" уперлись в стену либо иное препятствие или повисли в воздухе пытаясь безуспешно выбраться оттуда (крыши домов, ветви деревьев).
В результате этого, уважаемый "создатель" бота, я прошу Вас, уделить БОЛЬШЕЕ ВНИМАНИЕ функции ДЛИТЕЛЬНОЕ ЗАСТРЕВАНИЕ, так как она в настоящее время оооочень актуальна и ИМХО превыше проблем, типа пропуска ресурсов, неправильный ДПС, не воскрешение у ангела, и т.д. и т.п., так как если забанят учетку за долгое застревание персонажа, то в принципе ваш бот мне вообще и не нужен будет как таковой, так как использовать бота не на ком будет!!!
Заранее спасибо за понимание.

Изображение ECSPERTS
Изображение 573-754-684

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 03:19 
Я знаю

нууу аккаунт бота нато и аккаунт бота чтоб рано или поздно уйти в баню))))) но желание бимсбота быть идеальным это нормально мне кажется :)))) как для пользователя, так что сергей с наступающим вас и дерзайте))))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 09:44 
Эпический

ecsperts писал(а):
К вышесказанному, хотелось бы добавить, что в настоящее время участились баны учетных записей использующих запрещеную механику игры, а именно "ботоводство"
Гыгы.

А если по теме - перерисовывайте проблемные участки маршрута, чтобы бот не попадал в пещеры или под крыши домов, уменьшайте расстояние до цели. Не юзайте публичные маршруты, рисуйте свои - научитесь понимать, откуда проблемы растут.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 12:25 
Я знаю

CoreFun писал(а):
ecsperts писал(а):
К вышесказанному, хотелось бы добавить, что в настоящее время участились баны учетных записей использующих запрещеную механику игры, а именно "ботоводство"
Гыгы.

А если по теме - перерисовывайте проблемные участки маршрута, чтобы бот не попадал в пещеры или под крыши домов, уменьшайте расстояние до цели. Не юзайте публичные маршруты, рисуйте свои - научитесь понимать, откуда проблемы растут.

угу про маршруты согласен, сам почти допилил 1 общий маршрут на 4 локации пандарии, скорость фарма таже 100-120 кустов но не тусуюсь на одной локации, но реакцию всеже хочется :)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 11:17 
В теме

Скажу просто: СПАСИБО!!
Все обновляйтесь скорей!

Осталось допилить баг с очками. И бот будет просто конфетка!

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]