Текущее время: 14 май 2025, 02:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я УЖЕ ДЕРГАЮСЬ((!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:24 
Новичок

НАрод короче таккая тема записал маршрут все норм! записал маршрут реса от кладбиша так он не бежит а если бежит то мимо трупа пробегает! я уже немогу у меня руки трясутся все это ужасно бесит я потратил на разберание его все выходные и бестолку ! Добрые люди кто может Одекватно по пунктам расписать как сделать маршрут от Ангела и до трупа (и что бы ресался)и мона в картинках! И от дома до почты с вендором просто у меня маршрут очень близко к почте и вендору! КТО ПОМОЖЕТ ТЕЛЕФОН МНЕ В ЛИЧКУ 50 Кину на счет (если конечно будет все рабоать)! просто я уже немогу(((!

Заголовок сообщения: Re: Я УЖЕ ДЕРГАЮСЬ((!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 23:16 
В теме

Цитата:
Для записи маршрута от ангела необходимо умереть, когда вас телепортирует к ангелу (подходить к ангелу не нужно) вы выбираете в боте тип маршрута «от ангела до пути маршрута» и нажимаете кнопку «Записать». Бежите/летите/плывете до ближайшей точки пути фарма и нажимаете кнопку «Стоп», сохраняете файл маршрута.
При Воздушном или Подводном режимах фарма маршрут от ангела является не обязательным, – в случае отсутствия маршрута от ангела бот будет лететь/плыть к ближайшей точке маршрута фарма, а затем по маршруту фарма к телу и воскрешаться возле него или воскрешаться у ангела к которому будет телепортирован после смерти и лететь/плыть к ближайшей точке маршрута в зависимости от выбранной реакции на смерть...

Цитата:
- поле Цель маршрут – введите максимальное расстояние от записанного пути до цели на котором боту разрешается анализировать цель. Например, если данное расстояние равно 40, то бот будет нападать только на тех мобов, которые будут не дальше 40 метров от записанного маршрута фарма, если моб будет дальше 40 метров от маршрута фарма бот не будет на него нападать. Аналогичная ситуация и с рудой/трвой/предметами для ачивов. При использовании Флай маунта расстояние берется по горизонтали, высота не учитывается, рекомендуемое расстояние Цель - Маршрут при использовании флай маунта равно 70-80;

Цитата:
Бот управляет персонажем при помощи кнопок W, A, S, D, Insert, Delete, X и Пробел, поэтому они обязательно должны соответствовать следующим действиям:

- W – движение вперед;
- A – поворот влево;
- S – движение назад;
- D – поворот вправо;
- Insert – движение камеры вверх;
- Delete – движение камеры вниз вниз;
- X – сесть;
- Пробел – прыжок.

- В меню Назначения клавиш биндим на Цель: последняя цель и Взаимодействовать с целью желаемые кнопки:

http://www.bimsbot.ru/index.php?id=8 В картинках.

Не благодари.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]