Текущее время: 05 май 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 13 из 55 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кидалы на голд и тк
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:24 
В теме

kerman писал(а):
очередной кидала

Ребят! Специально все расписал для Вас, что и как делает этот кидала. Разжевал Вам подробненько, а вы опять жадничать. Печально это, печально.
Схема одна и та же, действуют по шаблону.
Внимание! Если пришло личное сообщение в Вебмани от какого-то ВМИДа - это не значит что деньги на кошелек к Вам придут!

Единственное что можно сделать с такими кидалами - это пресечь его деятельность до проведения офёры, потому-что после того, как тебя кинули жаловаться не кому и они это знают.

Или я не прав и можно что-то ещё предпринять?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:39 
В теме

Так в том то и дело, что сообщений не приходило, а просто была демонстрация экрана, при мне в браузере показывал чек по проведению перевода, данные своего кошелька и историю перевода.
Видимо как то подменил код страницы.
Да и жадность тут не причем, наоборот, решил пойти на уступки "человеку".
Наивно, да, согласен. Но до этого не сталкивался с кидаловом, многим доверял, и все было хорошо, до этого момента... В эту тему даже не заглядывал до этого.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:50 
В теме

kerman писал(а):
... данные своего кошелька и историю перевода.

а про его кошелек у "гугля" не спрашивал? если нет, то изучай русский фольклор. Доверяй, но проверяй!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:38 
Я знаю

надо общаться через вмид кипер чат

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:08 
Я знаю

Akellarr писал(а):
надо общаться через вмид кипер чат

кстате отличная идея, вот мой номер пишите через кипер, начинаются отмазки, досвидания

и кстате как уже писалось выше если покупатель вам не знаком и мучают сомнения, начните с 1к, переведите и пусть он оплатит 1к, если осилит можно еще 1к и так пока вам не надоест, или ему, но я думаю не сильно напряжно нажать на 2 кнопки больше, посему как писалось выше самый отличный способ, 1к голда фармится сами знаете сколько времени не жалко потерять :)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:52 
Я знаю

http://forum.online-torg.ru/index.php?showforum=84

кстате по возможности добавьте в шапку темы )

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:44 
Я знаю

Arena.service92

стремный тип какойта, после того как дал свой вмид и сказал ему писать мне в кипере он удалилися со скайпа и ливнул, хотел купить голд)))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 05:13 
Я знаю

Пару дней назад кидала пытался наебать меня на голд в размере 100к на яло. Предложил показать голд в трейд, отказался от передачи частями (точнее проигнорил мое предложение), выслал сразу деньги (типо выслал), изначально сказал, что у него вмр (отправлял якобы с киви в итоге), он совершил множество ошибок, которые заставили меня усомниться в его намеренности действительно купить голд. Интересный тип, но я ему твердо заявил, что передаю голд только в том случае когда увижу вмр, сказал что он может накатать претензию на вмид и что в итоге ее снимут, так как данной суммы я не получал (арбитраж бы проверил все транзакции). В общем кидала в итоге сдался, слабо отстаивал свою позицию, я его буквально обезоружил. Смешной диалог получился, конечно.
Когда я попросил у него скрин с оплатой на мой кошелек, он отправил мне копипаст с переправленными данными (молчал около 5-6 минут, видимо правил циферки) после этого момента я почти сразу понял с кем имею дело.
И кстати тоже постоянно твердил, что должно было придти уведомление. Но это было не уведомление, а его личное сообщение со вмида у которого бл 0 и аттестат псевдонима, хотя он заявлял что у него тоже есть кошель с перс. аттестатом.
Вот уведомление якобы от киви :lol: :
Новое персональное сообщение от 117205739189
QIWI Keeper Mobile. Cообщает что на ваш счет было переведено 1000 wmr. Средства поступят на ваш счет в течение 2 час(ов). Спасибо за внимание. QIWI © 2008-2012

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 13:26 
В теме

botovod писал(а):
Пару дней назад кидала пытался ...

о нем писали и раньше тут (и я в том числе).
Вопрос - чего бы для него такого пакостного сделать, да так чтоб свою ферму не засветить. Нужны идеи.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 16:47 
Редкий

skype adozirovka
хочет купить голд на драко, линканул норм вмид, но отписать естессно с него отказался...
на гохе забанен http://forums.goha.ru/showthread.php?p= ... st20973947
будьте бдительны

Страница 13 из 55 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]