Текущее время: 13 май 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВПФ нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 14:14 
В теме

За долгое время пользования ботом, только сейчас понадобилось написать маршрут ВПФ, но столкнулся с одной проблемой:
Не могу понять по какому принципу бот пытается сесть на маунта? В начальной точке, после телепортации в таверну пытается сесть 1ый раз, у него не выходит, затем бежит дальше как и надо, продается, чинится, отправляет почту и отбежав от ящика на пару точек маршрута опять пытается сесть на маунта второй раз, у него опять не выходит, так как все находится в помещении. Далее он выбегает на улицу, и там где я уже садился на маунта и летел к месту фарма, он тупо бежит пешком и даже не пытается сесть на маунта и полететь?
Если же писать ВПФ маршрут только до выхода на улицу, заканчивая последнюю точку на улице, то он на этой точке садится на маунта и летит по прямой до места фарма. Но мне не реально долететь по прямой только от выхода из таверны, очень много препятствий.
Собственно вопрос: Есть ли такая возможность написать маршрут так, что бы он пешком делал все дела в таверне, выходил на улицу, садился на маунта, и летел до места фарма по маршруту ВПФ?

Заголовок сообщения: Re: ВПФ нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:47 
Редкий

Нужно выставить наземный способ передвижения на впф.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:11 
В теме

Stazis писал(а):

А где это выставляется?
В "параметах фарма"?

Я так понимаю, если выставить наземный способ передвижения, то он только пешком сможет добраться до конечной точки ВПФ маршрута?
А есть способ долететь по ВПФ маршруту до маршрута фарма, при том что в таверне нельзя летать?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 17:23 
Редкий

kerman писал(а):
Stazis писал(а):

А где это выставляется?
В "параметах фарма"?

Я так понимаю, если выставить наземный способ передвижения, то он только пешком сможет добраться до конечной точки ВПФ маршрута?
А есть способ долететь по ВПФ маршруту до маршрута фарма, при том что в таверне нельзя летать?

В реакции выставлять. не точно но гдето читал что бот использует маунта после некоторого кол-ва точек.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]