|
Автор |
Сообщение |
Jude
|
Заголовок сообщения: Репутация и Фракции  Добавлено: 13 ноя 2012, 02:11 |
|
Нужна репутация:
- Клакси - Небожители - Шадо-пан - Золотой лотос
Куплю любые маршруты которые позволяют покачать репутацию с вышеперечисленными фракциями.
|
|
|
|
 |
gayaneshka
|
Заголовок сообщения: Re: Репутация и Фракции  Добавлено: 13 ноя 2012, 10:43 |
|
К сожалению ни маршрутов, ни функционала бота не хватит для дейликов, а репа с этими фракциями качается только ими.
|
|
|
|
 |
abufhj
|
Заголовок сообщения: Re: Репутация и Фракции  Добавлено: 14 ноя 2012, 19:52 |
|
gayaneshka писал(а): К сожалению ни маршрутов, ни функционала бота не хватит для дейликов, а репа с этими фракциями качается только ими. класки есть повторяющийся квест лотос есть ключи шадо-пан и небожители вроде только квесты
|
|
|
|
 |
Jude
|
Заголовок сообщения: Re: Репутация и Фракции  Добавлено: 15 ноя 2012, 03:02 |
|
abufhj писал(а): gayaneshka писал(а): К сожалению ни маршрутов, ни функционала бота не хватит для дейликов, а репа с этими фракциями качается только ими. класки есть повторяющийся квест лотос есть ключи шадо-пан и небожители вроде только квесты Ну вот, никто не думал сделать маршруты на фарм ключей либо же того самого повторяющегося квеста? Насколько я помню там фарм кристаллов с мобов? Неужели ни у кого не вставал вопрос, как быстро поднять репу с фракциями?
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Репутация и Фракции  Добавлено: 15 ноя 2012, 09:01 |
Редкий |
 |
|
Близы сами кричали что прямой необходимости заставляющей игроков качать репу с фракциями не будет и в итоге чтобы элементарно купить шмот за ОД необходима репа...как пвпшер забил на эту затею-не знаю и знать не хочу как качается с ними репа...это так-мысли в слух.
|
|
|
|
 |
Jude
|
Заголовок сообщения: Re: Репутация и Фракции  Добавлено: 16 ноя 2012, 02:06 |
|
Везет тебе. А я пвешер. Такой вопрос,- как я понимаю все здесь маршруты просто так продают?  никто на них не зарабатывает?:)
Последний раз редактировалось Jude 16 ноя 2012, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Репутация и Фракции  Добавлено: 16 ноя 2012, 02:30 |
Редкий |
 |
|
Jude писал(а): просто так продают?  никто на них не зарабатывает?:) 
|
|
|
|
 |
Jude
|
Заголовок сообщения: Re: Репутация и Фракции  Добавлено: 16 ноя 2012, 08:02 |
|
nalbe писал(а): Jude писал(а): просто так продают?  никто на них не зарабатывает?:)  Я о том, что с одной стороны люди всячески рекламируют свои продукты, пытаясь их продать, с другой, им говоришь идеи для маршрутов, они "забивают".
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Репутация и Фракции  Добавлено: 16 ноя 2012, 10:51 |
Редкий |
 |
|
Jude писал(а): nalbe писал(а): Jude писал(а): просто так продают?  никто на них не зарабатывает?:)  Я о том, что с одной стороны люди всячески рекламируют свои продукты, пытаясь их продать, с другой, им говоришь идеи для маршрутов, они "забивают". Jude если б идеи действительно были б новые, пока что ты ничего нового уж прости не придумал. Тупо ВПФ и АМФ (ангел-маршрут фарма, буду применять теперь такое сокращение) это не новинка, а так небольшое дополнение. Понимаю если б ты придумал нечто типа нового алгоритма построения маршрута который позволял бы боту увеличить кпд в разы или помог бы не застревать ни при каких обстоятельствах. А маршруты продают тут многие хз кто как на них зарабатывает, мне лишь хватает без напряга оплатить вов  и пару ботов:) которые качают персов моих друзей совершенно бесплатно  мы пвпшеры народ ленивый не любим ни PVA ни PVE состовляющие игры и уж тем более кач для нас самое страшное  п.с. nalbe - заебись аватара! 
|
|
|
|
 |
Jude
|
Заголовок сообщения: Re: Репутация и Фракции  Добавлено: 16 ноя 2012, 14:16 |
|
Fakabot писал(а): Jude писал(а): nalbe писал(а): Я о том, что с одной стороны люди всячески рекламируют свои продукты, пытаясь их продать, с другой, им говоришь идеи для маршрутов, они "забивают". Jude если б идеи действительно были б новые, пока что ты ничего нового уж прости не придумал. Тупо ВПФ и АМФ (ангел-маршрут фарма, буду применять теперь такое сокращение) это не новинка, а так небольшое дополнение. Понимаю если б ты придумал нечто типа нового алгоритма построения маршрута который позволял бы боту увеличить кпд в разы или помог бы не застревать ни при каких обстоятельствах. А маршруты продают тут многие хз кто как на них зарабатывает, мне лишь хватает без напряга оплатить вов  и пару ботов:) которые качают персов моих друзей совершенно бесплатно  мы пвпшеры народ ленивый не любим ни PVA ни PVE состовляющие игры и уж тем более кач для нас самое страшное  п.с. nalbe - заебись аватара!  Мысли шире, факабот. Что за глупости. Напоминает заросшего программиста-олдскулера, который перешел с дельфи на C#, а компанию Apple слышать не желает.
|
|
|
|
 |
|
|