Текущее время: 16 май 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потеря управления.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 23:27 
Редкий

Бот летает нормально без проблем а потом раз и перестает контролировать полет и летит вперед в том направлении в котором летел на момент потери управления. Потом правда опоминавется но это происходит уже в другой локации. Еще бывает такое что бот без какой либо видимой причины при фарме начинает выписывать восьмерку. И пока не перезапустишь бота (стоп-старт) он не перестает нарезать восьмерочки.

Заголовок сообщения: Re: Потеря управления.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 09:53 
В теме

У меня два раза была подобная ситуация: бот фармит в Джунглях, а потом тупо летит в Жуткие пустоши и дальше в море пока не умрет. Решалось перезапуском бота....

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:10 
Новичок

Есть такая тема, маршрут не правильно сделан, типа когда начинаешь стоя на земле, а маршрут воздушный.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:25 
В теме

Степашка писал(а):
Есть такая тема, маршрут не правильно сделан, типа когда начинаешь стоя на земле, а маршрут воздушный.

Ну и что, в таком случае бот просто будет приземляться и снова взлетать, у меня один свой маршрут так был написан, после чего все спокойно переделывается в редакторе поднятием координаты первой точки на нужный уровень.
Вообще, в целом ты прав, что зависит от маршрута, у меня такое было при использовании готового (приложенного с ботом) в Нагорье Арати. Кстати, это было еще на версии 3.16, если не раньше. Восьмерок не выписывал, просто летел вперед. Происходило это довольно часто примерно в одной точке (хотя и не всегда). Подозреваю, что проблема крылась в том, что маршрут не был закольцован, но это всего лишь догадки, ибо в редакторе я не открывал, т.к. пользовался им не больше часа.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 19:45 
Редкий

Да дело не в начале маршрута. Бот теряет управление то тут то там без какой либо закономерности.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]