|
Автор |
Сообщение |
kakawkin
|
Заголовок сообщения: Re: Крашится после обновления на 3.17а  Добавлено: 06 ноя 2012, 21:57 |
|
Так - да у меня кружился возле 1 ресурса и не знал куда лететь.
А где он выложил урезанную версию для теста ? Тоже скину лог работы
|
|
|
|
 |
Guru
|
Заголовок сообщения: Re: Крашится после обновления на 3.17а  Добавлено: 06 ноя 2012, 22:05 |
|
MrSergey писал(а): Для выявления причин просьба протестировать фарм на вот этой версии https://dl.dropbox.com/u/6067606/317t.rar (распаковать в папку с установленным ботом). В этой версии отключены инъекции, следовательно максдпс режим, система облета препятствий, выброс хлама и игнор подземных/подводных ресурсов работать не будут. Вот версия для теста. Только отключено все: продажа вендору. максдпс и тд и тп....
|
|
|
|
 |
kamaz
|
Заголовок сообщения: Re: Крашится после обновления на 3.17а  Добавлено: 06 ноя 2012, 22:47 |
Новичок |
 |
|
Ребят фармлю в 2 окна бот ни разу не дискал, единственное что напрягает так это нарезание кругов при фарме руды и травы, это происходит не часто но лечится только перезапуском бота. Остановка сбор ручками и вкл бота ничего не дадут закружит опять. Фармлю на сд, галактронде и гордунни.
_________________ Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят.
|
|
|
|
 |
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Крашится после обновления на 3.17а  Добавлено: 07 ноя 2012, 00:38 |
Я знаю |
 |
|
Прочитал миллионы версий, скажу что дисконнектит при любых деяниях, руда/трава/кожа простой фарм мобов, не важно так же количество окон, хоть одно хоть десяток, странно другое, запустил чара с "чистой совестью" который не ботил, отпахал 8 часов без единой проблемы, паралельно с ним работали "ветераны" - обрывы каждые пару минут не зависимо от рода деятельности 
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Крашится после обновления на 3.17а  Добавлено: 07 ноя 2012, 01:36 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16275 Откуда: Запорожье
|
Проведенные тесты показали, что дисконектит из-за слишком частого нажатия ботом кнопок. Почему это происходит только на некоторых игровых мирах пока не знаю. Проблемма решается, в ближайшее время постараемся подстроить бота.
|
|
|
|
 |
aDolph
|
Заголовок сообщения: Re: Крашится после обновления на 3.17а  Добавлено: 07 ноя 2012, 02:35 |
|
Борейка. Времени сейчас на игру нет вообще, поэтому бот чаще всего запущен только 1 (мэйн отдыхает). Вылеты имеются, но не так часто как пишет народ. Но вот на полуострове Адского пламени где бот сейчас фармит напрягает то, что он иногда начинает кружить над ресурсом и не как не может решиться сесть на чистом/ровном месте к ресурсу и спокойно его собрать. Бот начинает себя вести, как будто он находится между двумя ресурсами и не может решить, что в первую очередь он соберет. Но ресурс то всего один. Если ручками собрать ресурс, то бот благополучно летит дальше и собирает какое то время, пока его снова не переклинет.
|
|
|
|
 |
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Крашится после обновления на 3.17а  Добавлено: 07 ноя 2012, 02:52 |
|
MrSergey писал(а): Проведенные тесты показали, что дисконектит из-за слишком частого нажатия ботом кнопок. Почему это происходит только на некоторых игровых мирах пока не знаю. Проблемма решается, в ближайшее время постараемся подстроить бота. А я предполагал этот вариант, но он почему то был проигнорирован всеми. Ждем новую версию и надеемся, что причина действительно в этом.
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Крашится после обновления на 3.17а  Добавлено: 07 ноя 2012, 03:35 |
Редкий |
 |
|
дискануло когда бот(шкуродер) застрял в моем кривом маршруте... upd дискануло еще раз, обратно зашел - на мобе с пол хп.. юзаю вообще триалку)) тоесть каждые 10 мин все ставлю сам, соответственно процесс контролирую... мб это у меня на работе инет лагает хз(сегодня с утра и до 18 фармил из дома - ноль дисков), но че-то сыкотно. кста версии стоят у меня 3.17 не а., есть повод задуматься... чшо
Последний раз редактировалось nalbe 07 ноя 2012, 04:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Крашится после обновления на 3.17а  Добавлено: 07 ноя 2012, 03:50 |
Я знаю |
 |
|
на седогриве та же беда тоже выкидывает второго бота, оставил пока травника, кожу руду отложил до выяснения обстоятельств)ждемс
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
|
|