|
Автор |
Сообщение |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Краш бота и окно репорта .NET Framework  Добавлено: 02 ноя 2012, 04:38 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Если бот закрашился, выскакивает окно с сообщением. Находится оно, блять, поверх всех.
Можно как-то заставить такие репорты стать обычными окнами, чтобы не перекрывать прочие? Я покопался в настройках .NET Framework, но не нашёл ничего такого.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Краш бота и окно репорта .NET Framework  Добавлено: 02 ноя 2012, 08:10 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Давайте лучше отловим причину краша и паправим,тогда необходимост в поиске того, как сделать окно ошбки не на первом плане исчезнет. При каких обстоятельствах бот крашит? Какая ошибка при этом отображается?
|
|
|
|
 |
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Краш бота и окно репорта .NET Framework  Добавлено: 02 ноя 2012, 14:51 |
|
Тоже самое на 4.17, на 4.16 было все идеально. Правда, со второй попытки окно не крашится, выходит только ошибка фреймворка.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Краш бота и окно репорта .NET Framework  Добавлено: 02 ноя 2012, 16:12 |
Администратор |
 |
|
botovod писал(а): Тоже самое на 4.17, на 4.16 было все идеально. Правда, со второй попытки окно не крашится, выходит только ошибка фреймворка. Спасибо теперь все стало ясно и понятно в какой же именно момент идет краш... Осталось только донастроить свой телепатический шлем, чтобы узнать что за ошибка появляется, но это наверное мелочи 
|
|
|
|
 |
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Краш бота и окно репорта .NET Framework  Добавлено: 02 ноя 2012, 16:33 |
|
Крашится после того как загружается профиль. Я просто отрепортил, что такая ошибка существует, лично мне на нее наплевать. Мб обновить фреймворк нужно, но мне западло это делать. 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Краш бота и окно репорта .NET Framework  Добавлено: 02 ноя 2012, 16:48 |
Администратор |
 |
|
Скиньте профиль мне на [email protected], загрузка которого приводит к крашу плз. Также вопрос - краш происходит при загрузке профиля в бота, подключенного к игре или всераввно?
|
|
|
|
 |
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Краш бота и окно репорта .NET Framework  Добавлено: 02 ноя 2012, 18:01 |
|
Скинул. Да, крашится после того как загружаешь профиль к боту подключенному к игре, если быть точнее то после того как нажимаешь "начать", выходит ошибка нет фреймворк и бот закрывается, окно вов при этом не закрывается. Со второго раза, как я уже говорил нормально заводится, что странно и все стабильно работает. Поэтому не велика беда.
|
|
|
|
 |
|
|