MrSergey писал(а):
Может проще 2 папки с игрой просто сделать? ОДна под ботинг с настройками соответствующими, другая для игры.
В этом то и проблема. Для бота специально сделана отдельная папке, но вот лаунчер близов берет данные при загрузке первой копии. Я хз только у меня так или нет, но получается, если я запускаю первый клиент (мейна) с кучей аддонов и настройками как мне надо, то при запуске второго клиента из другой папки настройки выставляются как и у первого. Причем даже перечень аддонов виден во втором клиенте. Если первым запускаю клиент бота, то потом в клиенте с мейном видно только Auctioneer, Postal, ElvUI, ArkInventory, GatherMate2, GatherMate_Data и все. Какое окно было закрыто последним, при запуске любого клиента подставляются данные аккаунта и настройки применяются от него.
В папке "c:\ProgramData\" удалял и Battle.net и Blizzard Entertainment, они все равно выкачиваются при запуске любого клиента. Для бота стартую даже не через лаунчер, а напрямую с файла.
Вот и думаю, возможно если вернуть оптимизацию, было бы хоть при запуске из планера задавать графические параметры сразу как надо.