Текущее время: 04 май 2025, 09:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бан
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 12:27 
Новичок

Fedia22 писал(а):
в субботу был забанен на всегда в связи с тем что было мной переданно игроку 10к голд и после написание на него тикета что он машенечеством забрал 10к (в аське шёл весь разговор про голду, в ВоВе нихрена про торговлю небыло) сегодня позвоню близам узнаю что и почему.. кто ещё не верит что банов можно избежать?) :mrgreen:

не пойму логику, зачем продавать ,и потом писать на покупателя тикет? 10 к это сумма не о чём. А то что тебя забанили поделом! Не рой яму другому как говорят, до ужаса не люблю кидал.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 13:15 
В теме

кидала был не я) кинули меня) поэтому тикет и был написан)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 13:18 
Я знаю

Извини, но это как написать тикет на самого себя. Мягко говоря глупый поступок.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 13:59 
Новичок

Мож и в прямь я чего не понял в вашей мудрёной комбинации( нет перевода на кошелёк нет конфеток) но тикет на самого себя писать, ваще бомба) строки достойные wowlol)

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 14:25 
В теме

ППС-43 писал(а):
Неохота говном кидаться, но причем тут твой разбанненый акк и какие-то мифические судебные иски. Если бы была хоть малейшая лазейка для иска, то все суды были бы завалены ими. Адвокаты такие адвокаты, знаешь ли. Они сами бы эти иски и подавали бы, но правда в том - соглашение составлено так хитрожопо, что шансов выиграть что-либо нет в принципе. Соглашения - сиречь юридический документ. Приняв его ты соглашаешься со всеми условиями этого соглашения. Более того, наоборот тебя и меня могут засудить за бота. Понятно что юристы близзов не будут заниматься такой мелочевкой, но возможность такая есть. Напомнить кто победил и кто у кого отсудил бабки в сраче Blizzard vs создатели Glider&?

В споре Blizzard vs нищеброд[username] победить близзард. Пусть хоть этот самый нищеброд Эйнштейн и мать Тереза в одном флаконе. Деньги всегда побеждают, а кто победил - тот и прав. Welcome to the real world.

Офтопп и срач пора прекращать, а то чувствую...

Давай Я тебе напомню, кто, у кого щас бабки отсудил. По последним данным близард сдулся они проиграли суд.

Новость:
Боты давно стали частью мира World of Warcraft, но Blizzard продолжает вести с ними непримиримую борьбу. Один из самых популярных ботов — WoW Glider, который в свое время принес разработчикам из MDY Industries несколько миллионов долларов. Конфликт между MDY и Blizzard возник в 2007 году. Разработчики World of Warcraft подали судебный иск, обвинив авторов бота в нарушении авторских прав, и в 2008-м выиграли дело, получив компенсацию в 6 миллионов долларов.

Однако создатели WoW Glider не смирились таким положением дел и обжаловали решение. Фемида на этот раз оказалась на их стороне — на днях апелляционный суд США признал бота законным и отменил предыдущее решение. Впрочем, MDY Industries все еще обвиняют в нарушении пользовательского соглашения, поэтому этот суд еще не последний.

MrSergey Правильно написал. Получается если завтра близард в соглашение напишут что ты Должен отписать им все имушество и и поклонятся им как богам за то что они дали тебе возможность увидеть мир Варкрафта. И ты, че как лошара все им отдашь. Да до пизды ихнее соглашение. Это просто формальность способ контроля игроков и не более. Суд берет во внимание только закон. А не то что на столбах пишут.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 14:56 
Я знаю

Еще раз - такие судебные тяжбы стоят огромных денег, а их у крупной компании по определению больше, чем среднестатистического обывателя из Североамериканского Мухосранска. Уж про то,что бы подать иск, скажем игроку из России я вообще промолчу. Почитай, где находится юридический адрес Blizzard. Почитай любое типовое соглашение между пользователем и продавцом, ну хоть соглашение с Microsoft. Для этого такие компании и держат штат юристов.

А любое Соглашение стоит читать, перед тем как принимаешь. Это, конечно, не столько относиться к игрушкам и прочей развлекательной херне, сколько к более серьёзным вещам. Сaveat emptor - покупатель будь бдителен, как говорили римляне.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 15:21 
Администратор

ППС-43, я думаю, что не стоит быть настолько категоричным. Вы смотрите на законодательство с колокольни нашей страны, где действительно все решают деньги и тот, у кого их больше... Но там, где находится близзард совсем другой менталитет. Вспомните Била и Монику когда сам президент США (ох как звучит) чуть ли не х*й в суде показывал для опознания... И перед кем? Обычная секретутка заявление написала.
А как у них обычный не курящий гражданин выигрывает суд с Мальборо? Тоже ведь не бедная контора...

У них там все по другому...

Ну а в данном случае получается, что вы заплатили деньги за доступ к интелектуальной собственности, а у вас просто забрали ваши деньги потому, что им так захотелось...

Вы посмотрите - они ведь даже время добавляют к действию аккауната на протяжении которого сервера выключены были, не просто так же это сделано... Уверен, что во избежание исков за недоигранные, но оплаченные 30 минут в неделю...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 16:09 
Я знаю

К сожалению там ситуация аналогичная. Нет денег - ты говно, есть деньги - ты всё. Исключения существуют, но они лишь доказывают правило. Отсуживать деньги с табачных компаний начали как раз таки жадные адвокаты, которые почувствовали запах денег и самое главное возможность их получить.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:01 
В теме

ППС-43 писал(а):
К сожалению там ситуация аналогичная. Нет денег - ты говно, есть деньги - ты всё. Исключения существуют, но они лишь доказывают правило. Отсуживать деньги с табачных компаний начали как раз таки жадные адвокаты, которые почувствовали запах денег и самое главное возможность их получить.

Поверь там бабло не рулит. Если б ты там жил а еще и свой бизнес муьтил ты это понял. Там можно с дуру сунуть взятку как у нас принято ГАИ давать, а чте только ГАИ куда не сунься везде на лапу сами просят. А там только предложи сразу сядишь. У них менталитет другой. Суды не коррумпированные как В странах бывшего СССР.

Поверь, если ты прав, то ты прав и не ебёт! Хотя любую ситуацию можно разложить в любую сторону. Но в данном случае здесь очевидно то, что блезы не справедливо поступают с игроками которые платят деньги за игру а их по итогу банят ни за хуй. Вообще на мошенничество катит если что). Если верховный суд США сейчас вынесет решение о том что, Близы стали крезикор ахуевшие мол боты им не нравятся. и каждого игрока ГМы банят за то, что они трафу фармят , а у ГМа блять паранойя что это бот, да как он блять докажет что бот, а никак. надо провести ебнись какую экспертизу. в общем суть в том что возможно за боты прекратятся баны. Ждем решения Верховного суда США.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:11 
В теме

:lol: у них за простую рекламу "ваши зубы побелеют после 1 применения зубной пасты" можно денег отсудить :lol:

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]