Текущее время: 15 май 2025, 21:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воскрешение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:47 
Новичок

Ув. Сергей начну свою тему, со слов благодарности в Ваш адрес, Спасибо за наше счастливое
детство :D
а терь к самому вопросу, значит в катаклизме у меня никаких проблем не было, сейчас не знаю что с клиентом :(
как то не заладилось с самого начала....
проблема в том, что бот не хочет ресаться он не нажимает кнопку реса, пробовал и ресаться у ангела и до трупа добегать...без вариантов..
он не встает... ну а если сам нажимаешь Встать , то он не жмякает на кнопку ПРИНЯТЬ воскрешение у ангела, хотя и берет ангела в таргет...
после чего дико зависает сама прога...и скажите пожалуйста, как сделать так, чтоб бот отправлял все с сумки, я инструкции читал и т.д но все равно
догнать не могу...
буду благодарен за ответ, и еще раз спасибо за Вашего бота :)
п.с: УВ СЕРГЕЙ, прошу Вас, запишите видео как настроить бота на В-П-Ф... благодарочка! :)

Заголовок сообщения: Re: Воскрешение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:42 
Я знаю

кстати да, про впф-это ад его писать и настроить, и я так понял не у меня одного такая проблема, вон люди покупают маршруты и благодарят что там впф есть.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 08:35 
Администратор

По поводу воскрешения - проверьте,ч то не отключен аддон бота SendAll, если отключен, то включите его. Если вы его удалили и у вас его нет, то удалите из папки с ботом все файлы, начинающиеся на wowpath и перезапустите бота - он переустановит аддон.

По поводу ВПФ - там все так же просто как и с маршрутом фарма, в инструкции вроде как все подробно описано:

1 - используем камень возвращения в таверну
2 - когда нас телепортировано никуда не двигаясь с места запускаем бота, выставляем расстояние между точками маршрута равным 5 метрам, нажимаем на кнопку Записать;
3 - бежим к вендору, потом к почте. если на пути сначала почта, а потом вендор, то всеравно возвращаемся после вендора к почте.
4 - пробежат мимо почты бежим еще 5 "bip-ов" пешком, потом можно садиться на маунта и бежать/лететь/плыть до места фарма.
5 - добравшись до ближайшей точки маршрута фарма нажимаем Стоп, сохраняем получившийся маршрут
6 - выбираем в боте тип маршрута "От вендора", загружаем маршрут.
7 - возвращаемся к вендору, берем его в таргет и жмем на кнопку <== напротив надписи Продавец. Вендор сохранится в маршрут ВПФ.

Собственно все - на этом запись маршрута закончена. Затем перезапускаете бота, загружаете в него маршрут фарма, маршрут от вендора (должно быть загружено 2 маршрута), настраиваете все кнопки, не забываете указать получателя почты и начинаете фарм.

Видео сниму по появлении свободного времени.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:53 
В теме

У меня наоборот. Прибегает к трупу и не воскрешается (не жмёт кнопку "Воскреснуть"). И зачемто бежит к трупу в упор.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:59 
В теме

SendAll был выключен...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]