|
Автор |
Сообщение |
dishan
|
Заголовок сообщения: Осколок небес  Добавлено: 15 окт 2012, 06:38 |
|
Добрый день, при фарме мобов с которых падают осколки небес бот не может их подобрать, вылазиет сообщение что предмет станет персональным и бот закрывает окно и летит дальше, поправте плз.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Осколок небес  Добавлено: 15 окт 2012, 07:36 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
По идее аддон BopAll должен нажимать кнопку, но он не жмёт! Я пытался заставить аддоны нажимать конфирм для боп, но никак. Вывел себе макрос на кнопку и кликером её нажимаю пару раз в секунду. Стрёмно, но что делать...
Есть подозрение, что в МоП запретили аддонам принимать боп лут, подтверждения пока не нагуглил.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Осколок небес  Добавлено: 15 окт 2012, 08:04 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
SendAll поднимает. BopAll - это аддон от бота для рыбалки. Подтверждить аддонами не запрещали. Для теста можете попробовать в каком-то низколевельном инсте. Включаете аддон командой /sa on и выносите босса какого-то, потом лутите и смотрите на результат.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Осколок небес  Добавлено: 15 окт 2012, 12:31 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Ой, точно, в SendAll тоже присутствует LOOT_BIND_CONFIRM. Но, тем не менее,, ни он, ни BopAll, ни мои попытки не позволяют автоматом принять боп. Только кликером получается.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Осколок небес  Добавлено: 15 окт 2012, 13:01 |
Эпический |
 |
|
Пипец, он таки собирает. Я несколько часов потратил на ковыряние ивента, а теперь вот выясняю, что SendAll нормально собирает! Маразм у меня, что ли?!
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Осколок небес  Добавлено: 16 окт 2012, 00:42 |
Эпический |
 |
|
Папка одна, ковырял я переименованный BopAll, в котором принудительно выставил постоянное включение. Может где опечатку допустил, но странно, что SendAll не действовал...
Ну, главное, что всё работает.
|
|
|
|
 |
Sp1int
|
Заголовок сообщения: Re: Осколок небес  Добавлено: 16 окт 2012, 20:55 |
|
Хотелось бы добавить что "Темная земля" бот обрабатывал изумительно, но когда я полетел фармить "Яйцо дракона из стаи Крыльев Пустоты" будь то он его просто находил или выбивал с моба принимать это яйцо он категорически отказывался!!! проработайте плс эту проблему!!!
|
|
|
|
 |
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Осколок небес  Добавлено: 17 окт 2012, 06:48 |
Я знаю |
 |
|
В топку ваши "осколки небес", собрал их уже давно, даже успел змея полутать, но летать на нем можно только после фулл репы с небожителями, а до того нужно еще почтение с лотосом, короче до того времени можно собрать руками банально лутая дейликовых мобов.
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Осколок небес  Добавлено: 17 окт 2012, 08:22 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Sp1int, у нас нет никакого фильтра по типу "это подтверждать, а это нет"... Если вылазит сообщениес подтверждением, то аддон его подтверждает, независимо от того, что это за предмет.
|
|
|
|
 |
|
|