|
Автор |
Сообщение |
milan
|
Заголовок сообщения: Вендор-почта-фарм  Добавлено: 05 сен 2012, 14:11 |
|
Хотел бы уточнить,можно ли сделать так чтобы бот только отправлял почту и сразу же начинал лететь на фарм,без вендора..??или он должен с начало взаимодействовать с вендором, потом с почтой, потом только фарм??
|
|
|
|
 |
dusk334
|
Заголовок сообщения: Re: Вендор-почта-фарм  Добавлено: 07 сен 2012, 16:06 |
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 23:28 Сообщений: 16 Откуда: красноярск
|
скажите пожалуйста как сделать что бы при фарме бот залетал с полными сумками к почте-отправлял и заного продолжел лететь фармить руду. я делал так записал маршрут фарма - записал маршрут вендора (маршрут начинается от вендора - пробегает рядом с почтои и до ближайшей точки маршрута фарма) при нажатии на ктопку ТЕСТ он начинает типо продавать - потом использует почту как надо(всю набраную до этого, отослал руду) и успешно влился в маршрут фарма НО ночью он набирает полные сумки и не залетает к вендору и почте а просто тупо с полными сумками фармит(в холостую)
в реакциях выставлен режим Полные сумки - вендор-почта-фарм(воздушное передвижение)
вот даю конфиг и маршруты проверьте пожалуйста
Вложения: |
Комментарий к файлу: вот что я использовал (ну не хочет он отправлять)
конфиг и профиль.rar [13.69 KiB]
Скачиваний: 211
|
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Вендор-почта-фарм  Добавлено: 07 сен 2012, 17:40 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Маршрут ВПФ надо записывать не от вендора, а от точки в которую вас телепортирует камнем возвращения. Пока что могу предположить,ч то в сумках нет камня возвращения...
|
|
|
|
 |
dusk334
|
Заголовок сообщения: Re: Вендор-почта-фарм  Добавлено: 07 сен 2012, 22:11 |
|
а как мне так сделать что бы продолжить фарм, если у меня дом в даларане, а фармлю в хиджале это надо тогда дом в хиджале делать что бы продолжить фарм?? или как то по другому
|
|
|
|
 |
dusk334
|
Заголовок сообщения: Re: Вендор-почта-фарм  Добавлено: 07 сен 2012, 22:12 |
|
а еще пробегать нужно через вендора и почту?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Вендор-почта-фарм  Добавлено: 08 сен 2012, 10:26 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Для записи маршрута от вендора необходимо использовать камень возвращения в ближайшую таверну рядом с которой находится нужный вендор. Когда вас телепортирует, вы выбираете в боте тип маршрута «от вендора к пути маршрута» и нажимаете кнопку «Записать». Бежите через нужного вендора и почту (сначала на пути должен быть вендор, потом почта, если у вас сначала почта, потом вендор, то после вендора все равно необходимо вернутся к почте) до ближайшей точки пути фарма и нажимаете кнопку «Стоп», сохраняете файл маршрута. После сохранения файла маршрута вы должны его загрузить, предварительно выбрав в боте тип маршрута, и вернутся к вендору. Когда вы добежите до вендора вы должны взять его в таргет и нажать на кнопку "<==" в боте – вендор запишется в файл маршрута от вендора.
По поводу даларана - да, надо будет забить где-то в Восточных королевствах, чем ближе к маршруту фарма будет таверна тем быстрее будете добираться до маршрута фарма и тем меньше будет простой в фарме.
|
|
|
|
 |
dusk334
|
Заголовок сообщения: Re: Вендор-почта-фарм  Добавлено: 08 сен 2012, 10:59 |
|
спасибо ) все четко и понятно разъяснили) 
|
|
|
|
 |
msheal
|
Заголовок сообщения: Re: Вендор-почта-фарм  Добавлено: 08 сен 2012, 11:08 |
|
Можно было бы самому найти инструкцию по написанию впф, лежит же на главной...
|
|
|
|
 |
|
|