|
Автор |
Сообщение |
yorikoreltv
|
Заголовок сообщения: Re: Не понятная ошибка  Добавлено: 30 авг 2012, 00:05 |
|
Такая же ошибка. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не понятная ошибка  Добавлено: 30 авг 2012, 07:27 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16274 Откуда: Запорожье
|
Все доступные контакты в меню сайта на главной странце. Скайпом не пользуюсь.
|
|
|
|
 |
Natig1
|
Заголовок сообщения: Re: Не понятная ошибка  Добавлено: 30 авг 2012, 10:29 |
|
Слушайте если не можете помочь мне верните средства !
|
|
|
|
 |
Natig1
|
Заголовок сообщения: Re: Не понятная ошибка  Добавлено: 30 авг 2012, 10:35 |
|
Это типа поддержка ??? Еще раз , прощу разобраться или просто верните средства на счет !
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не понятная ошибка  Добавлено: 30 авг 2012, 11:47 |
Администратор |
 |
|
Это форум, а не чат. Для быстрой связи вы можете использовать ICQ. Мой номер указан в контактах на сайте.
На данный момент (если вы читаете соседние темы из раздела багов, а не только свою, то должны были прочесть) существует какая-то непонятная проблемма с запуском бота на windows xp, но не на всех, а только на сборках (аля Зверь и т.п.) в которых по всей видимости порезан тот функционал, который требуется для нормальной работы бота.
Сейчас я ищу причину по которой не работает бот на сборках. Если я ее найду, то она будет решена, если нет, то выходом будет переустановка винды на чистую, а не сборку или установка windows 7
|
|
|
|
 |
Natig1
|
Заголовок сообщения: Re: Не понятная ошибка  Добавлено: 30 авг 2012, 12:13 |
|
MrSergey писал(а): Это форум, а не чат. Для быстрой связи вы можете использовать ICQ. Мой номер указан в контактах на сайте.
На данный момент (если вы читаете соседние темы из раздела багов, а не только свою, то должны были прочесть) существует какая-то непонятная проблемма с запуском бота на windows xp, но не на всех, а только на сборках (аля Зверь и т.п.) в которых по всей видимости порезан тот функционал, который требуется для нормальной работы бота.
Сейчас я ищу причину по которой не работает бот на сборках. Если я ее найду, то она будет решена, если нет, то выходом будет переустановка винды на чистую, а не сборку или установка windows 7 Я не собираюсь менять windows ! И вы офф в icq ... я добавил и ничего ....
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не понятная ошибка  Добавлено: 30 авг 2012, 12:52 |
Администратор |
 |
|
Мы работаем над поиском причин несовместимости. Поэтому варианта пока 2 - либо подождать, либо ставить себе нормальную винду. Думаю,ч то решение проблеммы займет не более пары дней.
|
|
|
|
 |
Natig1
|
Заголовок сообщения: Re: Не понятная ошибка  Добавлено: 30 авг 2012, 13:11 |
|
интересно , вин 7 это не нормальная винда? , хорошо я подожду. Прощу прощения за свой пыл очень надо голд ))
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не понятная ошибка  Добавлено: 30 авг 2012, 15:04 |
Администратор |
 |
|
Вин 7 бывают разные. Особой глючностью отличаются т.н. сборки, которые очень просты в установке и ставят сразу все. В этих сборках зачастую что-то отключено или наоборот доставленно для "улучшения производительности", при этом что именно отключено и доставлено знают только сами разработчики сборок. В данном случае, я предполагаю,ч то это что-то какраз и мешает нормальному запуску бота. Что это может быть неизвестно, сейчас пробуем найти.
|
|
|
|
 |
ehot
|
Заголовок сообщения: Re: Не понятная ошибка  Добавлено: 30 авг 2012, 15:13 |
|
3.11 работала нормально, как только обновил до 3.11а появилось тоже самое, причём запущенный до обновления 3.11 бот до сих пор летает ) а нового уже запустить неудаёться. Вин7.
|
|
|
|
 |
|
|