|
Автор |
Сообщение |
mortal073
|
Заголовок сообщения: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 19 авг 2012, 17:17 |
|
Поюзал тут Honnorbuddy вечер, ночь, потом день, ну и получилось часов 30 тупо безперерывного фарма. В итоге ночь получил бан, слава богу, что всего на 3 дня)) Так вот, теперь хочу узнать, не банят ли за него)) Если нет, то чем отличается он хоннора?
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 19 авг 2012, 18:53 |
Редкий |
 |
|
ХБ щяс улетает сразу в бан, с бимсом пока такого не наблюдал, но борзеть все равно не стоит.
|
|
|
|
 |
mortal073
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 19 авг 2012, 19:26 |
|
А че не так с ХБ?) Бимс у меня тупит, как и Lazy... А Lazy тоже в бан летит или нет?
|
|
|
|
 |
ShadowBurn
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 19 авг 2012, 21:35 |
|
Цитата: Поюзал тут Honnorbuddy вечер, ночь, потом день, ну и получилось часов 30 тупо безперерывного фарма. В итоге ночь получил бан Сначала мы выпили 5 литров пива, потом 4 бутылки вина, после 3 бутылки водки и литр самогона на посошок. Потом меня всю ночь рвало. Наверное из-за того, что я самогон печенькой закусил, несвежая попалась. Fakabot писал(а): ХБ щяс улетает сразу в бан Безосновательное утверждение. Хотя автор тоже думает, что виновата печенька. Бимсом не пользуюсь после того, как Сергей отказал в лайфтайм версии в обмен на дыру в авторизации бота. 1.5 года на ХБ. Статистика банов такая же, как и у всех. Забудьте о росказнях авторов про неуловимых ботов - близзы видят все! И банят вас только по собственной прихоти. Т.е. если не зарываться, то акки будут жить долго и доходно хоть на бимсе, хоть на ХБ. П.С. А дыра и ныне там 
|
|
|
|
 |
Нармер
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 19 авг 2012, 21:55 |
|
Человек выше прав - банят всех.
Так же хочу заметить, что сравнивать Honorbuddy с Бимсом несколько некорректно. При всем моем уважении к Сергею его боту до него как человечеству до полетов на Альфа Центавру. Бади - это динозавр и вершина всех пабликов, у него один только минус - цена. Ферма на нем будет стоить, хотя платишь один раз.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 19 авг 2012, 22:38 |
Редкий |
 |
|
Цитата: Безосновательное утверждение. Хотя автор тоже думает, что виновата печенька.
Ну для меня основание - отзывы американских ботеров с многочисленных форумов. Если не веришь почитай сам-в гугле много интересного найти можно.
|
|
|
|
 |
ShadowBurn
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 19 авг 2012, 23:25 |
|
Fakabot писал(а): Ну для меня основание - отзывы американских ботеров с многочисленных форумов. Если не веришь почитай сам-в гугле много интересного найти можно. Угу. А на "меринах" люди разбиваются чаще, чем на "горбатых" запорожцах. Я на ХБ форуме зареган и регулярно его читаю, ситуация с банами такая же, что и тут, но с учетом пары моментов: 1. Масштабы. Бимсом пользуются (за всех не буду говорить, но в основном) школьники для проплаты акка и мелкие ботеры (10-15 окон). ХБ же используют как пиндосы, которые даже и не слышали о бимсе, так и русскоязычные ботеры. 2. Масштабы! ХБ гораздо более удобен под "автономные" фермы, не требующие участия человека. Я на свои раз в неделю, по средам, заглядываю, дабы компы перезагрузить) В остальное же время там трудятся полностью автономные "бригады" ботов. Собирают, перерабатывают, продают, выручку в ГБ складывают. Я же с рабочего компа только заныриваю в ГБ и голд эльфу сдаю. Вот сопоставьте масштабы использования того и другого ботов и тогда у вас совпадут цифры по банам.
|
|
|
|
 |
mortal073
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 20 авг 2012, 17:51 |
|
Тоесть пофига какой бот используется? Или все таки какойто из них безопаснее?? ИЛи лучше уже не юзать, после 72 часов бана?
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: А за него не банят, если фармить день и ночь?  Добавлено: 20 авг 2012, 18:02 |
Редкий |
 |
|
ShadowBurn писал(а): Fakabot писал(а): Ну для меня основание - отзывы американских ботеров с многочисленных форумов. Если не веришь почитай сам-в гугле много интересного найти можно. Угу. А на "меринах" люди разбиваются чаще, чем на "горбатых" запорожцах. Я на ХБ форуме зареган и регулярно его читаю, ситуация с банами такая же, что и тут, но с учетом пары моментов: 1. Масштабы. Бимсом пользуются (за всех не буду говорить, но в основном) школьники для проплаты акка и мелкие ботеры (10-15 окон). ХБ же используют как пиндосы, которые даже и не слышали о бимсе, так и русскоязычные ботеры. 2. Масштабы! ХБ гораздо более удобен под "автономные" фермы, не требующие участия человека. Я на свои раз в неделю, по средам, заглядываю, дабы компы перезагрузить) В остальное же время там трудятся полностью автономные "бригады" ботов. Собирают, перерабатывают, продают, выручку в ГБ складывают. Я же с рабочего компа только заныриваю в ГБ и голд эльфу сдаю. Вот сопоставьте масштабы использования того и другого ботов и тогда у вас совпадут цифры по банам. Ну фарми дальше хб. Я свое мнение высказал, и останусь при нем. Не нравиться? Не мои проблемы. Каждый останется при своем мнении. Зная каких масштабов войну против хб ведет близзард имхо на милю к нему не подойду.
|
|
|
|
 |
|
|