Текущее время: 12 май 2025, 21:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы при фарме магом (3.3.5а)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 00:47 
Новичок

Бот для 3.3.5а, персонаж - маг. Настройки проверял несколько раз.

1) В разделе Бафы выставляю Раскаленный доспех и Чародейский интеллект; запускаю фарм, доспех ложится нормально, а Чародейский интеллект бот пытается накладывать до тех пор, пока не закончится мана, после чего отпивается и продолжает бафаться. Повторяет цикл.
2) Если в процессе фарма сняли много хр, бот, как я понимаю, пытается одновременно начать есть и сесть на маунта - начинается использование птички, посреди экрана предупреждение: "Выполняется другое действие". В итоге - взлет с неполным хр со смертями на следующих мобах. Качал ботом горное дело, "отъедался" он, только когда попадались жилы, для которых не хватало уровня навыка.
3) Периодически после убийства моба бот стоит возле трупа, продолжая держать его в таргете (при этом цель как бы "моргает", перс берет труп в цель, освобождает таргет, снова берет - с очень большой частотой...). Повторяется до исчезновения трупа.

Заголовок сообщения: Re: Проблемы при фарме магом (3.3.5а)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 18:04 
Я знаю

Зачем играть на пиратке еще и на Lich King. Не проще будет перейти на офф сервер. Тем более что проблем с ботом на оффе практически нету. Задумайтесь над этим.Тем более у Blazzard на все патчи очень отличные скидки.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:59 
Новичок

mokoronnik писал(а):
Зачем играть на пиратке еще и на Lich King. Не проще будет перейти на офф сервер. Тем более что проблем с ботом на оффе практически нету. Задумайтесь над этим.Тем более у Blazzard на все патчи очень отличные скидки.

*sarcastic mode on* какой информативный ответ... Вот только думал, кого бы спросить, где мне играть. Есть у меня и акк на оффе, и пять неплохо одетых персов, и бот для оффа, но речь-то сейчас не об этом. По делу, как я вижу, сказать нечего?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:11 
В теме

Crasyserg писал(а):
Бот для 3.3.5а, персонаж - маг. Настройки проверял несколько раз.

2) Если в процессе фарма сняли много хр, бот, как я понимаю, пытается одновременно начать есть и сесть на маунта - начинается использование птички, посреди экрана предупреждение: "Выполняется другое действие". В итоге - взлет с неполным хр со смертями на следующих мобах. Качал ботом горное дело, "отъедался" он, только когда попадались жилы, для которых не хватало уровня навыка.

facepalm.jpg
Xp - experience, hp - health point. Ваш КО.
Не знал что в процессе фарма может опыт сниматься. (:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:15 
Администратор

В версии для 335 были свои баги, также к ним накладываются баги пиратских серверов. К сожалению сделать с этим ничего не получиться т.к. бот для 335 серверов уже не дорабатывается.

Apollo-74, думаю не стоит в данном случае делать акцент на написание сокращения т.к. очень многие просто читают хр сразу на двух языках - первую букву по-русски, вторую по-английски. Пошло это все от чтения Windows XP как "виндовз хэпэ"...:)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:25 
В теме

MrSergey писал(а):
В версии для 335 были свои баги, также к ним накладываются баги пиратских серверов. К сожалению сделать с этим ничего не получиться т.к. бот для 335 серверов уже не дорабатывается.

Apollo-74, думаю не стоит в данном случае делать акцент на написание сокращения т.к. очень многие просто читают хр сразу на двух языках - первую букву по-русски, вторую по-английски. Пошло это все от чтения Windows XP как "виндовз хэпэ"...:)

:D Сергей, ну наверное я "не правильный" человек раз читаю икспи в данном случае :)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:56 
Администратор

У меня были одни товарищи, которые mp3 читали как мпз (в конце буква "зэ"), после них я уже ни чему не удивляюсь :)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:17 
Редкий

граммар нази уже на форуме бимса...
Не дай Бог, скоро в квартиру лазить начнут

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 12:37 
Новичок

MrSergey писал(а):

Как нибудь обойдёмся тем, что есть; Сергей, спасибо за ответ.

Что касается написания "хр", "hp"... главное, что все поняли, о чем идёт речь. Если на то пошло, я тоже мог бы намекнуть, что в предложении "Не знал что в процессе фарма..." не помешала бы запятая. Может быть, станем проверять посты с грамматическим справочником и словарём в руках?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 11:46 
В теме

Crasyserg писал(а):
MrSergey писал(а):

Как нибудь обойдёмся тем, что есть; Сергей, спасибо за ответ.

Что касается написания "хр", "hp"... главное, что все поняли, о чем идёт речь. Если на то пошло, я тоже мог бы намекнуть, что в предложении "Не знал что в процессе фарма..." не помешала бы запятая. Может быть, станем проверять посты с грамматическим справочником и словарём в руках?

Не поставить запятую и написать 2 разных слова помойму не много разное :(

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]