дальше - больше, мои благодарные читатели
так как количество скачиваний выше нуля и даже где то выше 5-10
то значит моя работа востребована. вот что я еще вам приготовил:
Вложение:
провидцы-перстни.rar [3.53 KiB]
Скачиваний: 284
вариант пофармить либо для аука либо для репы у провидцев, все делается в лесу террокар или призрачной долине (по именам мобов для атаки можно увидеть какой из маршрутов внутри архива к какой зоне) извините что не проверил сам, просто давно уже сделал и забыл написать. но маршруты рабочие собирает и перстни и фолианты очень даже ничего, то что лишнего собрал бот я на ауке слил за очень даже неплохо денег, поднакопил на мопед и даже фиал песков (ну учитывая то что раньше было накоплено, понятно)
и еще маленько. кто хочет 5 маунтов в виде летающего ската или просто репу с "Стражи небес Ша'тар", а может все сразу то прошу попробовать вот это:
Вложение:
Скеттис.rar [6.63 KiB]
Скачиваний: 319
Перед фармом обязательно выпить бутылочку зелья, которое меняется на 6 шт. пыли. пыль выбивается с этих же мобов. Без зелья вы не увидите "затерянный во времени" тип моба, а я честно сказать на остальных быстро забил и только затерянных и фармил. С них дикий дроп бумажек, 40 шт которых дают нам 100*4+500 репы и единоразово 1к (без бонусов гильды\хумана) и стоят на ауке огого, плюс те же пыли которые снова меняются на зелья, и дают при обмене 150 репы (без бонуса)
ВОобщем механику фарма изучайте и калькулируйте сами на вовхеде\просторах инета, я же ложу вполне вменяемый и рабочий маршрут которым за вечер сфармил себе одну из самых нудных\тяжелых реп в игре.
ЗЫ да, ренж выбора цели\атаки лучше уменьшить до безобразия может даже меньше 5, потому что когда перс на маунте подлетает снизу вверх а вверху выступающие края платформы, то не облетая край платформы бот может сагрить моба СКВОЗЬ платформу
есссно свалится с маунта причем высота некислая, разбивается с 3го раза, и долго потом бегать тупить почему же это не стреляется... но пережил кое как.
ЗЫЫ Кстати играет роль направление маршрута, бот иногда по приколу (или от фаз луны) начинает бегать по маршруту в обратную от записи сторону, тогда тратится больше времени на облет помех и тд, ведь я при записи учитывал только движение в одном направлении, уж извините.
А так норм, должно работать