Текущее время: 15 май 2025, 01:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна привязка к процу?
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 18:35 
Редкий

ну тогда ботьте с хонорбади и подписку каждый месяц проплачивайте на него, меня лично, да и большинство местных ботоводов вполне устраивает привязка к конкретному компу и оплата раз в полгода при глобальном патче

вы сами кстати, на свой вопрос и ответили:
kukushka писал(а):
хотя наверно все просто, для этого нужен сервер, настройка и возможно проги еще специальные. а это все время и деньги, проще так к компу привязать.

и разработчику проще - меньше гемора с серверами, настройками и пр., а значит и конечный продукт дешевле, что не может не радовать. :)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 20:37 
Администратор

На самом деле несколько месяцев назад уже обсуждал с Базисом и Айсеном вариант перехода на систему покупки времени,а не ключа, т.е. вариант с сессиями и возможностью оплаты нужного количества времени, с дискретностью в 1 день, - делается это элементарно... но что-то народ придерживается мнения, что текущая система себя за 4 года зарекомендовала уже хорошо и менять ее смысла нет. Можно провсти опрос среди форумчан и реализовать если оно действительно надо...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 21:24 
Я знаю

Лично меня вполне устраивает нынешнее положение дел, посему менять что-либо не считаю за необходимость.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:00 
В теме

Бэня писал(а):
ну тогда ботьте с хонорбади и подписку каждый месяц проплачивайте на него

зачем писать, то что не знаете, может это было давно, но щас уже нет. и хонорбади стоит 600р -1 сессия и 1500р - 3 сесии - ПОЖИЗНЕННО!
по крайней мере я себе так купил. а это будет повыгоднее чем БИМС, но тут не в этом дело.

Сергей я думаю знает все недостатки своего продукта и достоинства других, а также наоборот.
в бимсе оч. много вещей которых нету в других ботах.
Так почему бы не реализовывать то что придумали другие, так НАШ продукт будет более качественный.

может это конкретно моя проблема, может не только, но я не могу использовать данного бота из за того что все мои боты переносные, (дом-работа), а поскольку работа связанна с компьютерами, то и компьютеры одной и той же конфигурации у меня не задерживаются.

MrSergey писал(а):
На самом деле несколько месяцев назад уже обсуждал с Базисом и Айсеном вариант перехода на систему покупки времени,а не ключа, т.е. вариант с сессиями и возможностью оплаты нужного количества времени, с дискретностью в 1 день

Да можно и по часам сделать или минутам, что вот за натура у "НАС" сделать попроще, а взять побольше, начиная сотовых операторов и заканчивая тяжелой промышленностью.
Сергей, не нужно ничего менять, если все доработки у вас выльются в удорожание продукта, то лучше оставить как есть, я переживу, а других и так устраивает.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:18 
Редкий

kukushka писал(а):
и 1500р - 3 сесии - ПОЖИЗНЕННО!

т.е. 45 баксов примерно, т.е. 3 ключа Бимса можно обновить раз в полгода каждый примерно, т.е. на полтора года бимса хватит примерно оплачивать этими деньгами... а что будет с ВоВом через полтора года при нынешних тенденциях на падение стоимости голда и постоянные банвейвы, этого даже Близы походу не знают... так что тут еще хз куда выгоднее вкладывать баблос, в Бимса или в Хонор... :mrgreen:

p.s. да, и кстати, хонорбади на три сессии стОит не 45 баксов, а 75, ну во всяком случае на официальном сайте данного бота... так что за эти деньги можно 2,5 года примерно на Бимсе ботить вполне так не кисло... :D

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:29 
В теме

так сравнивать нельзя эти 2 продукта, на хоноре сидят не только фармеры, хонор это (виндовс-офис-фотошоп-антивирус) и тд. в одном флаконе. и ценник тут вполне адекватный. а про вов говорили, что он через год сдохнет, да в каждый аддон говорят, ах нет живее всех живых.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:36 
Редкий

kukushka писал(а):
хонор это (виндовс-офис-фотошоп-антивирус) и тд. в одном флаконе. и ценник тут вполне адекватный

виндовс-офис-фотошоп-антивирус - все это ставится совершенно бесплатно при наличии мозга, так зачем платить за то, что можно поставить бесплатно?.. ну, если кому нравится платить единовременно сумму, равную 2,5 годам подиски на тот же Бимс, то ради бога, но лично меня устраивает такой вариант значительно больше - заплатил себе 15 баксов за очередной глобальный патч примерно раз в полгода и боть себе, пока очередная "панда-шманда" не выйдет... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 23:40 
Редкий

kukushka писал(а):
...а про вов говорили, что он через год сдохнет, да в каждый аддон говорят, ах нет живее всех живых.

по поводу ВоВа, да, я согласен, он живее всех живых, но сливать голд по 9-11 руб за 1к уже как то напрягает, чтобы хоть какие то более-менее приличные бабки отбивать, надо как минимум 80-100 к голда делать на одном компе, а иначе и связываться западло, а что будет через 2 года? голд по рублю за 1 к?.. :D

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 01:16 
В теме

kukushka писал(а):
заплатил себе 15 баксов за очередной глобальный патч примерно раз в полгода и боть себе

я вот тоже заплатил, ток ботить не могу, поскольку автор так перестраховался что для меня оказался не рабочий продукт.

Бэня писал(а):
но сливать голд по 9-11 руб за 1к уже как то напрягает

это печально, но это уже другая история, где виной наверно мы сами, которых расплодилось дохрена.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]