|
Автор |
Сообщение |
kukushka
|
Заголовок сообщения: Зачем нужна привязка к процу?  Добавлено: 29 июн 2012, 21:25 |
|
Зачем нужна привязка к процу при регистрации?
у меня куча компов и есть желание переносить бота и ту да и сюда, потом на работе стоят компы. поехал в отпуск взял ноут.
а вот зачем делать привязку к компу то? не проще делать сесии как в хонорбади. на данный момент его и приходиться использовать. поскольку комп с бимсом требует ремонта. вообщем большой минус, купил бота использовать не могу.
|
|
|
|
 |
Sanchogus
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна привязка к процу?  Добавлено: 29 июн 2012, 21:56 |
|
Что бы не было: Вася ботит вечером, Петя днем, а в оставшееся время какой-нить Ваня.
|
|
|
|
 |
kukushka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна привязка к процу?  Добавлено: 29 июн 2012, 22:39 |
|
не понял ответа, а если вася ботит утром, днем и вечером и ночью. или эта программа продается строго для утра? есть 1 ключ = 3 сессии, и какая разница кто сидит вася или петя? хорошо что близы не додумались вов на комп привязывать, а то вдруг утром сидит вася, а вечером петя
|
|
|
|
 |
Sanchogus
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна привязка к процу?  Добавлено: 30 июн 2012, 03:53 |
|
Цитата: хорошо что близы не додумались вов на комп привязывать, а то вдруг утром сидит вася, а вечером петя  Вообще соглашении написано, что за это закрытие учетной записи, но никто не проверяет просто, сколько челоек используют запись. Цитата: не понял ответа, а если вася ботит утром, днем и вечером и ночью. или эта программа продается строго для утра? есть 1 ключ = 3 сессии Там система по времени иная. То ты ежемесячно будешь платить, а то раз в патч.
|
|
|
|
 |
karobas
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна привязка к процу?  Добавлено: 30 июн 2012, 05:38 |
|
В принципе всё что выбивается из возможности среднестатистического человека по нахождению онлайн в игре, берется на карандаш, ну а дальше выборочно проверяется люд ми и если явно обнаружен тупой бот бегающий по кругу... Принимаются адекватные меры... Такая же система работа с тикетами, проверяются не все а только выборочно...
|
|
|
|
 |
kukushka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна привязка к процу?  Добавлено: 30 июн 2012, 11:46 |
|
немного отошли от темы. а суть темы такая что я купил бота
"Код Регистрации снимает с программы все ограничения и позволяет пользоваться всеми функциями бота в полной мере. Единственным ограничением базовой версии, расчитанной на стандартного фармера, является количество одновременно работающих ботов - в базовой версии их три. Т.е. купив Код регистрации вы получаете полнофункционального бота, умеющего фармить сразу на 3 окна."
а в итоге не могу им пользоваться, поскольку перенести его нельзя, а комп на который он привязан помер.
а вот хонорбади удачно перенес и фармлю на другом(гих) компах, плюс ездил в отпуск и брал с собой (получается что я купил, я могу использовать).
просто у буржуев все более грамотно сделано (оч. жаль) как и со всем остальным, а у нас как всегда недоделки, недоработки.
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна привязка к процу?  Добавлено: 30 июн 2012, 14:33 |
Редкий |
 |
|
kukushka писал(а): а в итоге не могу им пользоваться, поскольку перенести его нельзя, а комп на который он привязан помер. почему нельзя? пишите Сергею, он переносит вам код на новый комп. другое дело, что одновременно пользоваться нельзя 1 кодом на нескольких компах. если бы так можно было сделать, то любой купил бы 1 раз код и продавал его всем желающим по разумной цене... 

|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна привязка к процу?  Добавлено: 30 июн 2012, 14:36 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16267 Откуда: Запорожье
|
Вы можете перенести бота написав вне в аську.
|
|
|
|
 |
kukushka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна привязка к процу?  Добавлено: 30 июн 2012, 17:59 |
|
Бэня писал(а): другое дело, что одновременно пользоваться нельзя 1 кодом на нескольких компах. если бы так можно было сделать, то любой купил бы 1 раз код и продавал его всем желающим по разумной цене...  Вы видимо просто не знаете как это реализовано в хонорбади, 1 код = 1 сессия, при запуске он конектится к серверу и проверяет если сессии с таким кодом нет он запускает бота, если же такая сессия висит на сервере, то он не подключиться. все просто и понятно. такая же ситуация с ключом на 3 сессии и тд. как видите ситуация с покупкой и раздачей ключей исключена. у бимса тоже есть проверка ключа походу, почему же не реализовать такую же мобильность как в забугорном боте? хотя наверно все просто, для этого нужен сервер, настройка и возможно проги еще специальные. а это все время и деньги, проще так к компу привязать. Бэня писал(а): почему нельзя? пишите Сергею, он переносит вам код на новый комп. а смысл? у меня компы меняются постоянно, и щас куда я его перенесу, через неделю я его разберу и продам это 100%, потом снова писать Сергею?
|
|
|
|
 |
|
|