|
Автор |
Сообщение |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Мои маршруты и профили  Добавлено: 20 май 2012, 08:55 |
|
Не понимаю, что происходит. Запускаю бота, хочу выбрать профиль, а его нет.. вообще профилей нет, также как и моих собственных маршрутов. Всю папку корневую облазил - нету. Я не помню точно где они хранились, но изначально была пустая папка только с мною созданными маршрутами, а теперь там какая-то кладовая травника и куча не моих маршрутов, которые мне вообще нахрен не нужны. Это что обновилось с новой версией? и переписалось поверх моих же маршрутов?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты и профили  Добавлено: 20 май 2012, 11:02 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16275 Откуда: Запорожье
|
Не совсем понимаю, что данная тема делает в разделе багов... Также не понимаю как пользователи форума могут вам подсказать папку, в которую вы сохраняли свои профили...
|
|
|
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты и профили  Добавлено: 26 май 2012, 16:25 |
|
Извиняюсь, что тема создана не в том разделе, но я, что называется, был на эмоциях. Итак, я обьясню, раз вы не понимаете. Когда я скачал и установил клиент в первый раз, папка "Маршруты" в корневой папке бота была пустая. Именно туда я и сохранял все свои профили и маршруты. Вплоть до версии 3.08с все работало отлично. А потом я обновил версию и обнаружил в папке маршруты вот это  Всего этого дерьма и левых маршрутов я не скачивал и не устанавливал сам. Стало быть появились они вместе с новой версией бота 3.09. При этом мои же собственные профили и маршруты удалились. И это чрезвычайно печалит меня, так как на запись новых маршрутов уйдет куча времени, и не факт, что получится так же гладко, как раньше. А вопрос адресован скорее к вам как админу бота, чем к пользователям форума, На кой черт надо было такое обновление устраивать? Я не то, что бы в ярости, но честно говоря досадно из-за такой потери времени. И насколько вероятно, что следующий апдейт опять вот так брутально не установит заново клиент, попутно стирая все текущие настройки?
Последний раз редактировалось Scarlett 27 май 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты и профили  Добавлено: 26 май 2012, 16:42 |
Редкий |
 |
|
кто же сохраняет свои маршруты в папку с игрой?.. это примерно то же самое, что сохранять документы ворда или экселя в папку с программой, а потом возмущаться, почему они пропали после обновления программы... и вообще, дублировать надо маршруты и профили ценные (у меня, например, копии всех ценных программ, не только бота, на другом винте сохранены), а то полетит жесткий диск, и опять разработчик бота виноватым окажется... 

|
|
|
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты и профили  Добавлено: 26 май 2012, 16:50 |
|
Интересное замечание, Бэня, вот только во-первых, еще раз... когда я скачал и установил клиент в первый раз ,эта папка была пустой, и логически подумав, я посчитал, что именно туда и следует сохранять записанные маршруты. То есть папка для этого и предназначена, а во-вторых, почему тогда все не слетело после первого же обновления? Ведь я много раз уже обновлял клиент и все оставалось на скоих местах.
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты и профили  Добавлено: 26 май 2012, 20:50 |
|
Можно попробовать восстановить с помощью спец. программ, типа R-Studio
Сам не хранил в этой папке свои маршруты случайно.. Обычно предпочитаю в папке с программой и хранить, искать так легче, переносить, восстанавливать. Потому понимаю и сочувствую автора темы.
зы: Делать копии всего это паранойя.
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты и профили  Добавлено: 26 май 2012, 20:58 |
Редкий |
 |
|
al.s писал(а): Делать копии всего это паранойя. я разве где то писАл, что делаю копии всего? а раз в неделю сделать копии важных файлов и папок - это не паранойя, а предосторожность элементарная... хотя, если нравится потом убивать кучу времени на восстановление потерянных данных - флаг в руки... 

|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Мои маршруты и профили  Добавлено: 27 май 2012, 02:53 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Все свои маршруты и профили после любого изменения .дублирую в Dropbox папку, после чего синхронизирую со всеми ботокомпами. Очень удобно Цитата: @echo off echo - UPLOAD xcopy d:\WoW\bims_CA\*.profile d:\Dropbox\WoW\BIMSbot\ /D /Y xcopy d:\WoW\bims_CA\Paths\* d:\Dropbox\WoW\BIMSbot\Paths\ /D /Y echo - echo - DOWNLOAD xcopy d:\Dropbox\WoW\BIMSbot\*.profile d:\WoW\bims_CA\ /D /Y xcopy d:\Dropbox\WoW\BIMSbot\Paths\* d:\WoW\bims_CA\Paths\ /D /Y echo - echo --- WOW --- echo - echo - UPLOAD xcopy d:\WoW\WOW_CA\Interface\* d:\Dropbox\WoW\Interface\ /D /Y /S /R echo - echo - DOWNLOAD xcopy d:\Dropbox\WoW\Interface\* d:\WoW\WOW_CA\Interface\ /D /Y /S /R Аддоны вовки тоже таким же макаром синхронизирую. А по теме - скорей всего бот при обновлении пересоздал (удалил и создал) папку "Маршруты", в которую кинул свои файлы. Либо бот установился не в ту папку, где был изначально, потому-то в "Маршрутах" ничего и нет. Поищи, мож найдёшь прежнюю папку. Для восстановления удалённого рекомендую попробовать R-Studio - отлично восстанавливает.
|
|
|
|
 |
|
|