Текущее время: 07 май 2025, 00:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот так бан
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:35 
Я знаю

Бэня писал(а):
хаха, тоже -3 с интервалом в 15 секунд... :mrgreen:

и всем одно и то же письмо пришло:

Цитата:
***Оповещение о закрытии учетной записи***

Название учетной записи: WOW1

Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики

Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики....

бла-бла-бла...

похоже, очередная волна банов накатила... :twisted:

Бэня у тебя боты много фармили дней ? то есть сколько прожили?

Последний раз редактировалось Найн 26 апр 2012, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:36 
В теме

руда и трава похоже самое опасное для фарма

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:39 
Редкий

Найн писал(а):
Бэня у тебя боты много фармили дней ? тоесть сколько прожили?

больше полгода каждый, так что они себя успели окупить раз по 100...) кстати, профы тоже были - руда/инжа у всех трех...

похоже, близы включают фильтры каждый раз разные: руда/трава, руда/инжа, руда/ювелирка, трава/начертание, трава/алхимия и вырезают всех кто попался)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:13 
Я знаю

Найн писал(а):
botovod писал(а):
-3, жестоко.

Сколько дней успел полетать?

Двум аккам больше года, одному 4-5 мес, точно не помню. Ну близы и мрази конечно, хоть бы одного могли оставлять. Только что оплатил, даже продать не успел. До этого еще 2 акка улетели и все за ебаную экономику. Как я уже где-то писал передавать похоже можно только через аук. Но магазинам на все похуй. Извините накипело реально. Эта борьба на подавление ботоводов уже достала.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:59 
В теме

да не обращайте внимания чо на мыло приходит..мне кажется не человек это банит а машина и потом уже после вашего тикета разберательство идет.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:06 
В теме

я вот тоже улител в банан сегодня, якобы за продажу голды за реал, даже ничего еще не продал. подал на апеляцию, ждемс. после ответа службы поддержки сюда скину куда они меня послали=)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:45 
Редкий

меня три раза одинаково послали:

Цитата:
Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки:
Здравствуйте,

Я понимаю, что случившаяся ситуация может вызывать негодование с Вашей стороны, но в игре есть определенные правила, за соблюдением которых мы пристально следим. И за их нарушения предусмотрены определенные меры взыскания.

Я внимательно ознакомился с Вашим запросом и вынужден подтвердить: принятые в отношении учетной записи меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.

С правилами и принимаемыми мерами Вы можете ознакомиться на сайте: http://eu.blizzard.com/support/index.xm ... oryId=9744

С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.

С наилучшими пожеланиями,

Кейлиаран
Служба поддержки
Blizzard Europe

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 22:56 
В теме

Здравствуйте!

Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html , в 16-й главе которого оговаривается следующее:

"В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment:

а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода;

б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры World of Warcraft каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или

в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о World of Warcraft или через World of Warcraft.

г) в случае обнаружения World of Warcraft неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может:

a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или

b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."

Использование данных программ идет в разрез с интересами сообщества игроков World of Warcraft и является неприемлемым для игры на наших серверах.

Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры, что говорит о правомерности всех принятых в отношении Вашей учетной записи санкций. В этой связи мы не видим смысла в продолжении дискуссии по данной теме, поскольку считаем ее полностью исчерпанной.

Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры.

На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:

http://eu.blizzard.com/support/index/wow_policy

http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html

С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

вот так вот меня послали

стоит ли им еще что-то писать или уже дело труба, качать нового чара?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:11 
В теме

У меня вообще всю ферму за последний месяц в баню кинули, осталось 2 акка...
причем тех кто еще с прошлого лета фармили и новых из под свитка
Вообще такая мысль появилась, что всех спалили аккаунты из под свитка..Близы и денег поимели на этом и ботов побанили, хех)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:14 
В теме

По ходу так и есть, которы по свитку сегодня в банан улител, второй же без свитка летает щас

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]