|
Автор |
Сообщение |
Vinilla
|
Заголовок сообщения: Re: вот так бан  Добавлено: 18 апр 2012, 21:46 |
|
Цитата: так а что с тобой конкретно случилось ? на каком серваке? Объясняю, у всех свои правила выставления пришедших с ботов вещей на аукцион, мне было удобно использовать отдельную учетку сразу на несколько серверов, там просто все забиралось из гильд банка и выкидывалось на аук. С недавних пор эта система приказала долго жить делаешь чистый акк забирает он вещи и после 4-5 аука приходит перманент, когда сразу, когда через пару дней. Тут придется выставлять уже непосредственно твинком бота, НО по новой системе с сегодняшним обновлением, каждый не ленивый может отвесить сколько хочешь жалоб и тикет ручками писать не надо,тупо жалуйся сколько хочешь. Отгребает торгаш жалоб=>разбирательство гейма=>улетает нафиг вместе с ботом в два раза быстрее. Вот такие вот перспективы... 
|
|
|
|
 |
sanek1982
|
Заголовок сообщения: Re: вот так бан  Добавлено: 18 апр 2012, 21:50 |
|
я чет не понял так за что ты бан получил за торговлю на ауке?)))
|
|
|
|
 |
Vinilla
|
Заголовок сообщения: Re: вот так бан  Добавлено: 18 апр 2012, 21:57 |
|
Цитата: я чет не понял так за что ты бан получил за торговлю на ауке?))) официальный копипаст нарушение игровой экономики. Видимо за сам факт выставления вещей, а вот где я их брала они не разбирались. И слава богу
|
|
|
|
 |
sanek1982
|
Заголовок сообщения: Re: вот так бан  Добавлено: 18 апр 2012, 22:14 |
|
может ты просто слишком много выставила? например теже камни если ты выставил 3 камня то ты обычный вовер а если сразу 20 или 50 то сразу вызвал подозрение у других и на тя тикет на катали или мот фильтр какой сработал
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: вот так бан  Добавлено: 18 апр 2012, 23:57 |
|
50 камней фигня, я выкладывал по 50, и цену сбивал на 100 голды на все 50, потролить торгашей.. и ничего )
|
|
|
|
 |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: вот так бан  Добавлено: 19 апр 2012, 19:24 |
|
al.s писал(а): 50 камней фигня, я выкладывал по 50, и цену сбивал на 100 голды на все 50, потролить торгашей.. и ничего ) Пфф... умный взял да и скупил все и наварился на халяве, люблю таких идиотов 
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: вот так бан  Добавлено: 19 апр 2012, 20:31 |
Я знаю |
 |
|
Blacksy писал(а): al.s писал(а): 50 камней фигня, я выкладывал по 50, и цену сбивал на 100 голды на все 50, потролить торгашей.. и ничего ) Пфф... умный взял да и скупил все и наварился на халяве, люблю таких идиотов  Уважаемый, на этот сайт идиоты не заходят. Когда мне скучно тоже люблю поиздеваться над ауком. Бабло позволяет совершать неадекватные вещи. Поэтому прошу уважительно относиться друг к другу.
|
|
|
|
 |
sanek1982
|
Заголовок сообщения: Re: вот так бан  Добавлено: 19 апр 2012, 22:06 |
|
зип писал(а): Blacksy писал(а): al.s писал(а): 50 камней фигня, я выкладывал по 50, и цену сбивал на 100 голды на все 50, потролить торгашей.. и ничего ) Пфф... умный взял да и скупил все и наварился на халяве, люблю таких идиотов  Уважаемый, на этот сайт идиоты не заходят. Когда мне скучно тоже люблю поиздеваться над ауком. Бабло позволяет совершать неадекватные вещи. Поэтому прошу уважительно относиться друг к другу. уважаемый я хоть сам и ботер но на таких как ты сразу пишу тикет.сразу продавать по 50 камней это наглость и если ты не уважаешь остальных продавцов то счего ты тут просишь что бы к тебе уважительно относились.с таким отношением не удивляйся если как нить проснешься включишь вов а там бан)
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: вот так бан  Добавлено: 20 апр 2012, 17:16 |
|
Цитата: Пфф... умный взял да и скупил все и наварился на халяве, люблю таких идиотов видать умных не было )) словил лулзы от 3 торгашей, и ушел спать ) Цитата: уважаемый я хоть сам и ботер но на таких как ты сразу пишу тикет.сразу продавать по 50 камней это наглость и если ты не уважаешь остальных продавцов то счего ты тут просишь что бы к тебе уважительно относились.с таким отношением не удивляйся если как нить проснешься включишь вов а там бан) За что бан? за то, что 50 камней продал? ))) руду брал с аука, ак чистый.. Уважать продавцов? Да лан? Они лоты переставляют сразу же, не дают мне продать ) Я по 2 камня ставил, лот сразу перебит.. минут 5 помаялся, и спихнул все, на 100г дешевле )) Это рынок, детка, я все равно профит получил, получил норм настроение, продал весь товар.. а они пусть дальше переставляют друг другу ))
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: вот так бан  Добавлено: 20 апр 2012, 17:18 |
|
Цитата: я хоть сам и ботер но на таких как ты сразу пишу тикет Потому, что ты супер герой - человек-презерватив )
|
|
|
|
 |
|
|