Fedia22 писал(а):
:lol: Вы плохо игроков знаете, я шамой если вижу пала 130к+ хп то ещё в полёте спускаюсь, и юзаю все бафы и сливаю его за пару сек, когда приземляюсь отхиливаюсь и норм... итог бот тупо пропускает данную жилу))) что не есть поведение человека)
+100500 ) у меня это автоматом.
кстати и когда руду копаю, я всегда в полёте спрыгиваю ) маунт забинден, вот и время не трачу. хотя возможно это из-за того что прист, люблю всегда на леветации падать

MrSergey писал(а):
P.s. Как и обещал добавил возможность писать в чат из бота

вот это прекрасно! ) просто супер!! только есть пара неприятных моментов
• немного напрягает звук (при нажатии энтера).
• а так же было б приятно видеть в боте гильдейский чат.
• ещё не удобно что в боте возле ника написано (Личное сообщение). очень много места занимает.
можно было бы подписать "пм, ги, общ". тогда намного больше места будет самим сообщениям.
• так же когда в чате прописалось много сообщений, нужно вручную прокручивать текст до низу, было б удобно что бы он сам прокручивался вниз

в общем улучшить общение через бота, что бы каждый раз не останавливаться для писанины, уж темболее я ювелир и в ги мне часто пишут

теперь на счёт руды. пока писал сообщение, нашёл пару багов.
• теперь подлитая к руде полностью не приземлившись, сам не слезает с флая. а пишет что в полёте нельзя юзать, и улетает

но подлетает к месторождению уже прекрасно. пока не заметил падений с обрывов. в общем где то 1 руда из десятка не доступны.
• а так же, когда исправил радиус цель-маршрут побольше (100м), частенько стал видеть руду через горы (в подземье копаю) и врезается в них

.
возможно ли что то тут придумать? там типо когда на флае застревает, что бы пару пунктов назад и взлетал выше. или если текущая руда прямо по маршруту, что бы он пролетал немного маршрут, а потом летел собирать её?)
ещё 1 заметил, полёт по кругу у руды в трудно доступном месте остался. но за всё время ток 1 раз заметил.