Текущее время: 06 май 2025, 14:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот так бан
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:25 
В теме

Все игровые события в игре записываются в логи на сервере. Кто кому голду переслал, кто у кого реги взял. Переслал с бота реги на мейн, а бот на заметке? Считай - спалил мейна.

Получив тикет близзы никогда не банят сразу. Они просто берут на заметку персонажа и на протяжении 2-3 месяцев следят за потоками регов и финансов с него. Как только набирается достаточно информации - банят сразу всю ячейку.

Сейчас, скорее всего, этот процесс сильно автоматизировали. Об этом косвенно может свидетельствовать факт сокращения сотрудников техподдержки. Поэтому то, чем раньше занимались люди, теперь занимается робот. Вот и участились случаи банов.

Кроме того, не забывайте, если забанили бота - приходиться создавать нового, покупать учетную записать. Учитывая, что Близзард испытывает отток клиентов в ВОВ - усердный бан ботов, это способ поднять продажи.

Ну, дальше легче не будет. Банов будет больше и больше.

Цитата:
А можно его просто заблокировать антивирусом, к примеру? и близам будет на что отмазаться, мол то не я, то антивирус )

Детский сад, штаны на лямках. Тебе никто ничего доказывать не будет. Доказательства разработчики предоставляют себе. Твоя учетная запись является собственностью Близзов и они вольны делать с ней всё, что пожелают. Изучи лицензионное соглашение на досуге.

Да, разбанивают они, не потому, что вы отмазались, а для того, чтобы проследить ваши связи. Разбаненный акк - это подсадная утка, на которую ловят других ботов и вскрывают технологию ботинга, передачи ресурсов и т.п.

Почитайте на досуге об особенность оперативно-розыскных мероприятий, тут те же приемы.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 13:47 
Я знаю

окей, идем все работать на завод, потому, что близов перехитрить нельзя, и на торговле голдой заработать нельзя .. Сергей, закрывайтесь..

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 17:10 
Я знаю

al.s писал(а):
окей, идем все работать на завод, потому, что близов перехитрить нельзя, и на торговле голдой заработать нельзя .. Сергей, закрывайтесь..

А я и так работаю. А бот и wow просто хобби.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 02:38 
Редкий

тишина такая шо ваще , неужели все усердно качаются )))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:23 
В теме

bagga писал(а):
тишина такая шо ваще , неужели все усердно качаются )))

среда-четверг баны как обычно будут не ссы)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:42 
В теме

Ситуация с банами пошла на спад или все по-прежнему?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 01:51 
Я знаю

Каждую пятницу кто-нить да улетает в бан. Сейчас вообще крафтера забанили :)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:34 
Я знаю

Филин писал(а):
Сейчас вообще крафтера забанили :)

Крафтера? За что?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:00 
В теме

Пока все тихо, и снова Ульдум кишит ботами...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:09 
В теме

Забанили АК, которым Не БОТИЛ, Не ПРОДАВАЛ голд, просто продавал на ауке, не то что наботил, а то что брал с Гильд банка(своего) в который клал набоченное другим аком, написали что за (Закрытие учетной записи -- Обнаружена Эксплуатационная деятельность) "один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту"
на что я откатал 5 тикетов,
вот что ответили:
"Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки: Мое почтение! Приношу извинения за предоставленные неудобства, наши системы безопасности по отлову нарушителей были слишком пристрастны. С Вашей учетной записью все в порядке и Вы можете беспрепятственно играть в World of Warcraft. С наилучшими пожеланиями, Гейм-мастер Аракратио"
выражение наши системы безопасности по отлову нарушителей были слишком пристрастны меня убило...

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]