Текущее время: 06 май 2025, 13:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот так бан
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:36 
Редкий

В процессе длительной переписки со службой поддержки, у меня там толпа персонажей. я как бы играю давно и всё такое и вы уж там разберитесь чтозанах и в таком духе.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:09 
Я знаю

Напомню, у меня улетел в бан триал ак, с 1 персом 1 уровня, с причиной - продажа голды. Хоть голду передавать на триале нельзя, и не спамил я им ничего, даже по моему не заходил в игру, создал перса, вышел и забыл на пару месяцев о нем.

То есть хрень какая-то, в голову лезет только бан по IP или hardware id, так как на мейне и траву собирал и рыбачил и качал ботом, но мейн ак не забанен, на нем восемь персов 85, и несколько недокачаных..

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:30 
В теме

Сегодня только вот прочитал на сайте метелицы борьба с продажей золота, они все сводят к тому, что кто продаёт золото, украл его и рано или поздно купив голд вы не увидите золотишко, а оно будет возвращено владельцу у кого его стиснули =) Так где поставить галочку чтобы бот голд воровал ? :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:03 
Редкий

scan.dll в корне папки игры это кстати основной модуль вардена в нашем клиенте. и как только запускается игра , происходит первое сканирование. возможности вардена довольно велики там значится есть и ip и id и mac и прочая хренотень, memchek"ами он собирает не только инфу с вов.ехе но и со всех процессов, выдергивает хешсуммы и на основе своих уже готовых таблиц автобанит дофига чего, и виртуальную память процесса тоже чекает и имеет получение системных привилегий отладки, что позволяет открыть любой процесс. вот говорят боты на autoit безопасны и не палятся а на самом деле нифига, как то косвенно доказывают и они пролетают автоматически, это скорее всего фильтры более суровые стали, их можно конечно попытаться вычислить опытным путём но это дохера времени и они опять поменяются пока ковыряться буш :) кстати на заметку создателям возможно рэндом точек пути какой то нужен ну и время приземления и сбора тоже, хз даже что еще придумать. ну вот планировщик еще нам поможет. остальное уж кто как ;)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:36 
Я знаю

Как бы да,от скана ты не спрячешься в любом случае,а если спрячешься,то как раз за это и забянят :D Но вот против фильтров еще можно чего-нить придумать,вот и хочется потому увидеть работающий планировщик.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:18 
В теме

так народ по моему вы уже перегибаете палку)) если б скан действовал так как вы говарите то ботов вообще б не было.скан делается возможно при входе в игру и раз в неделю со вторника на среду .именно в эти дни чаще всего банят .причем банят заметьте не всех.значит все таки можно его обмануть.значит не все он видит есть фильтр на лвл есть фильтр наверное на количество часов подряд нахождения в игре .

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 20:52 
Я знаю

Банят тех кто обнаглел, не наглейте всех денег не заработать, ботте аккуратно по 10-12 часов и никакой варден не страшен)
PS Да и ни каждый день пару дней поработал один простоя, ну это уже как вам удобнее!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:13 
Я знаю

Хмм.. а можно ведь например декомпилировать scan.dll, и посмотреть, что он сканирует?
А можно подсовывать ему ложную инфу? какой нить перехватчик, что бы отправлял по ложному пути? )
А можно его просто заблокировать антивирусом, к примеру? и близам будет на что отмазаться, мол то не я, то антивирус )

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 22:41 
Редкий

посмотреть что делает не такая уж проблема есть проги специальные. блокировать стирать и изменять нельзя, подсунуть ложные данные и библиотеки может и можно но надо быть недюжим задротом :) ну а кто не верит в суровость вардена добро пожаловать в гугол если там не забанили

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 01:23 
Я знаю

sanek1982 писал(а):
так народ по моему вы уже перегибаете палку)) если б скан действовал так как вы говарите то ботов вообще б не было.скан делается возможно при входе в игру и раз в неделю со вторника на среду .именно в эти дни чаще всего банят .причем банят заметьте не всех.значит все таки можно его обмануть.значит не все он видит есть фильтр на лвл есть фильтр наверное на количество часов подряд нахождения в игре .

Никто не будет сканировать всех подряд. Тикеты,фильтры - потом скан и бан,ну или ручная проверка;возможно еще,если акция,выборочный скан. Хотя как на самом деле - хз :)

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]