|
Автор |
Сообщение |
зип
|
Заголовок сообщения: Вариант защиты на сканирование  Добавлено: 04 мар 2012, 17:30 |
Я знаю |
 |
|
Пишу здесь, чтобы могли читать только зарегистрированные. Я так понимаю, что у нас ранее был один вторник, а теперь их 7. На моём стареньком компе, когда автомат сканирует комп- fps падает с 57 до 3-х. Так вот идея такова, если есть возможность, - внести в бот реакцию на смену FPS. Т.е. задаём минимальное число, а далее реакция как обычно. В зависимости от железа число подбирается эмпирически. Таким образом можно как-то защититься от скана.
Что скажете? Хотелось бы услышать мнение разработчиков.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Вариант защиты на сканирование  Добавлено: 05 мар 2012, 01:04 |
Редкий |
 |
|
ратую за отключение от клиента в момент жёстких прогрузок с подозрением на скан, но есть проблемма такая, что в их автоматике скорее всего прописана отложенная задача на скан того что не пропилилось в момент операции, тут как вариант загрузка акков с бездействием например минут на 10. может остановка фарма отключение бота но висит вов что ли так.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Вариант защиты на сканирование  Добавлено: 05 мар 2012, 07:30 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Никогда не замечал, чтобы fps падал с 29 до 3. Да и не думаю, что WoW внезапно так кидается сканировать все гигы оперативной памяти. Скорее всего это происходит постепенно, процесс за процессом.
К тому же BIMSBot не палится! Иначе мы давно получили бы жестокий банвейв.
ЗЫ: Мне вот подумалось, может быть WoW активнее сканирует память на более мощных компах! Или, если проц не сильно загружен. ТС привёл пример с 57fps, у меня почти никогда более 30fps не бывает. Но может только когда одно окно запущено, но это только на несколько секунд.
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Вариант защиты на сканирование  Добавлено: 05 мар 2012, 07:49 |
Я знаю |
 |
|
bagga писал(а): ратую за отключение от клиента в момент жёстких прогрузок с подозрением на скан, но есть проблемма такая, что в их автоматике скорее всего прописана отложенная задача на скан того что не пропилилось в момент операции, тут как вариант загрузка акков с бездействием например минут на 10. может остановка фарма отключение бота но висит вов что ли так. Ну и сделать опцию отключаемой,чтобы не плодились темы "бот не робит" и "бот сам атключаеца памагити"
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Вариант защиты на сканирование  Добавлено: 05 мар 2012, 08:32 |
Редкий |
 |
|
портнулся в столицу чтобы продать к примеру нафармленное-фпс упало-че скан?
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Вариант защиты на сканирование  Добавлено: 05 мар 2012, 08:54 |
Я знаю |
 |
|
Fakabot писал(а): портнулся в столицу чтобы продать к примеру нафармленное-фпс упало-че скан? Вот именно поэтому опцию и делать отключаемой  ) Ну,а лучше лут выслать на альта,который (если планировщик когда-нибудь заработает) зайдет в определенное время на аук и выставит все.
|
|
|
|
 |
burnlee
|
Заголовок сообщения: Re: Вариант защиты на сканирование  Добавлено: 05 мар 2012, 13:10 |
|
Филин писал(а): Fakabot писал(а): портнулся в столицу чтобы продать к примеру нафармленное-фпс упало-че скан? Вот именно поэтому опцию и делать отключаемой  ) Ну,а лучше лут выслать на альта,который (если планировщик когда-нибудь заработает) зайдет в определенное время на аук и выставит все. автолут почты появился?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Вариант защиты на сканирование  Добавлено: 05 мар 2012, 14:30 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Автолут почты делает аддон Postal
|
|
|
|
 |
burnlee
|
Заголовок сообщения: Re: Вариант защиты на сканирование  Добавлено: 06 мар 2012, 13:18 |
|
MrSergey писал(а): Автолут почты делает аддон Postal эм, автолут это когда бот сам приходит к почте, выгребает все, и оперирует с полученными материалами (аук, крафт, отправка куда-нить еще)
|
|
|
|
 |
Maxan
|
Заголовок сообщения: Re: Вариант защиты на сканирование  Добавлено: 07 мар 2012, 00:40 |
|
Проседаний фпс не было, комп мощный, но вот скачек загрузки цп замечал регулярно, 40% примерно на всех 4 ядрах держится и тут скачек до 100% на 10-15 секунд, грузил именно wow.exe, успел диспетчер открыть. Раньше я такого не замечал, началось примерно за месяц до банвейва.
|
|
|
|
 |
|
|