Текущее время: 04 май 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странные баны...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:31 
В теме

Каждый пытается видеть свою картину и учитывают только данные "удобные" для статистики. А как насчет акков которые голд вообще не передавали? Или акков которые даже 85й не получили и ходили в инсты - какой у них способ фарма, они не начинали даже! Не клеится в эту схему потому что, а так все красиво, если не учитывать факты.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 05:27 
Я знаю

Цитата:
А как насчет акков которые голд вообще не передавали?

Т.е. бан аккаунтов, купленных за 325р, вызывает удивление? тогда все понятно с вами. Или про какие акки ты говоришь, пиши уж конкретнее, а то гадать как-то знаешь западло? Эта акция была впервую очередь организованна ради игроков, которые увидев нищебродскую цену, наконец-то ринутся с приватных на оффициал и просто новичков, а не для ботов. Дураку ясно, что дохуя и кукловодов скупит эти "халявные" акки, близы были на готове к атаке. Нужно быть полным ебланом, чтобы не понимать этого.
В прошлом году, когда был банвейв под раздачу я не попал видимо свезло, но то что происходило тогда и что сейчас это две совершенно разные ситуации. Тогда о ботах знало меньшинство, ныне фактически каждый. Действительно можете тешить себя надеждой, что это лишь очередной банвейв и я с вами заодно понаивю лол, что еще остается делать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 07:57 
Я знаю

Банят сейчас в основном новых ботов, старых почему-то не трогают.
Это может говорить о том, что близы хотят поддержать численность ботов на том уровне, который есть сейчас.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:17 
Новичок

homestos писал(а):
Это может говорить о том, что близы хотят поддержать численность ботов на том уровне, который есть сейчас.

Ухаха, ржунемагу ))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:19 
В теме

homestos писал(а):

забанили и старых и новых.на старых куча ачивок(5 лет аку и сразу перманент, так и не отмазался) и в данжи и в рейды ходили.согласна с тем, что близы мастерски подогнали к "халявным" аккаунтам банвейв.как бы не оказалось так, что все эти "дармовые" аки будут уже на заметке под баны их жеж процентов 80 под ботов покупали.но это , конечно же, только догадки

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 13:05 
Я знаю

Еще одна догадка.

Близы палят сколько аков было зарегено и куплено, с какого IP, потом это в удобную табличку с сортировкой по количеству/hardwareID/одновременному запуску/максимальному времени работы аккаунта.

profit

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:19 
В теме

botovod писал(а):
Цитата:
А как насчет акков которые голд вообще не передавали?

Т.е. бан аккаунтов, купленных за 325р, вызывает удивление? тогда все понятно с вами. Или про какие акки ты говоришь, пиши уж конкретнее, а то гадать как-то знаешь западло? Эта акция была впервую очередь организованна ради игроков, которые увидев нищебродскую цену, наконец-то ринутся с приватных на оффициал и просто новичков, а не для ботов. Дураку ясно, что дохуя и кукловодов скупит эти "халявные" акки, близы были на готове к атаке. Нужно быть полным ебланом, чтобы не понимать этого.
В прошлом году, когда был банвейв под раздачу я не попал видимо свезло, но то что происходило тогда и что сейчас это две совершенно разные ситуации. Тогда о ботах знало меньшинство, ныне фактически каждый. Действительно можете тешить себя надеждой, что это лишь очередной банвейв и я с вами заодно понаивю лол, что еще остается делать.

Ну полный бред. То одни причины то уже другие))) Вроде как говорилось что причины банов в передаче голды и паливе способов добычи голды. А теперь ололо 325р! Уж определись сам для себя в чем причины. Но во все твои объяснения не вписываются половина акков вот в чем прикол. Тоесть твои рассуждения не верные. Потому что ты не смог найти общее что учитывает все баны. А значит это просто фантазии ниочем.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:30 
В теме

botovod писал(а):
-1, перманент на дракономоре, до этого дважды в один день передал незначительные суммы (по 10-15к), написано что бан якобы за боттинг, на самом деле брехня все это, выдала именно передача голды.
Конкретнее по передаче и боттингу:
Первый раз эльфу на 1 лвл.
Второй раз 85 лвлу, который ничего не положил в трейд.
Перед началом боттинга, я предположил что здесь бан, так оно и вышло. Решил проверить.
Боттил по 2-3 окна в день, т.е. производил смену, давая ботам время на передых по 2-3 дня (чтобы не лишиться сразу всех - логично?). Не ботил после передачи 1-2 суток.
Мое предположение по данной ситуации:
Близзы все таки добились возможности автоматизированных банов, на каком то форуме читал, что якобы они над этим работали долгое время. Вполне вероятно, что после получения бана, та машина на которой был забанен чар(ы), встает на некий учет, после которого нагрянет пиздец и другим окнам в скором времени. Также возможно, что волны никакой нет, т.к. все это скорее всего будет продолжаться и дальше, нам нужно будет тонко понять новую систему банов, по какой схеме давят нас.
Мое ""первое" мнение по способу фарма и передаче:
Чтобы выжить и не быть забаненым хоть какое-то время, скорее всего нужно давать отдых ботам 1-3 дня, особенно сразу после передачи и выставления на аук регов и прочей лабуды. Передавать голд только через аук, (обращался к эльфу с этой просьбой пару дней назад, он сказал, что не катит, долго и тп.). Короче говоря нужно правильно распланировать время фарма и всего остального.
PS. Все вышесказанное мной имхо и никого не принуждаю думать также, у вас своя голова на плечах. По новым банам отпишу, в будущем их еще будет предостаточно, спасибо за внимание.

В понедельник неделю назад, запустил всех ботов на новой машине и все же они попали под раздачу!! Так что врятли тут что то с машиной связанно!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:01 
В теме

jellto писал(а):
мм.. а что значит "сравнил статистику по заработанной голде"? открой тайну нубу, это как?

Подходишь к персонажу в игре,нажимаешь "Сравнить достижения",снизу нажимаешь "Статистика",там выбираешь "Доходы" и любуешься :)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 22:43 
Я знаю

Цитата:
Ну полный бред. То одни причины то уже другие))) Вроде как говорилось что причины банов в передаче голды и паливе способов добычи голды. А теперь ололо 325р! Уж определись сам для себя в чем причины. Но во все твои объяснения не вписываются половина акков вот в чем прикол. Тоесть твои рассуждения не верные. Потому что ты не смог найти общее что учитывает все баны. А значит это просто фантазии ниочем.

Ты реально тугой или прикидываешься? Кто сказал что причина может быть одна? ты? критик сидит блять.

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]