Текущее время: 04 май 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странные дисконнекты...
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 05:32 
Эпический

Купил у WoWDreamer.ru акк с чаром. Зашибенный чар, я всем доволен! Жена стала надрачивать ему ачивы, а я периодически запускаю его на фарм, на 1-2 часа за раз, ибо очень нужны обереги :)

Так вот, в дневное по МСК время часто происходят дисконнекты только у этого чара. Причём не с зависонами, как обычно (когда связь рвётся, или сервер лагает), а просто резкий диск, словно кто-то зашёл в мой акк! Тут же вхожу обратно, вижу, что перс остался точно там, где и был. Отключаю бота, фармлю руками, через несколько минут опять диск. Вхожу - чар на том самом месте, куда я его поставил. И так 2-5 раз за день. На других ботах такого нет, ни на одном компе, все пашут, как ни в чём ни бывало, только этот вылетел. Иногда, когда ребёнок спит, выключаю звук в аське, от чего пропускаю уведомление о дисконнекте. Бот в таких случаях почему-то крашится. Когда замечаю, проходит много минут, вхожу в мир - чар на месте.

Сейчас вот, пока писал текст, подключился к тому компу и вижу, что вовка вышла в меню выбора персонажей!!! Бот показывает дисконнект, но в аську ничего не послал. Возможно это был вход после диска, как указано в реакциях, но персонажем бот почему-то не вошёл.

Пароль на акке я сразу после покупки сменил (на очень сложный), на мыле сменил и пароль и секретный ответ. Привязывать другое мыло в учётке battle.net не стал.

Как думаете, что это может быть?

Заголовок сообщения: Re: Странные дисконнекты...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:39 
Эпический

В день написания предыдущего поста "странные дисконнекты" прекратились. Однако, я думаю, это было неспроста.

Может кто-нить чего-нить предположить?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 14:19 
Я знаю

Почисти кеш и WTF в папке вова, если только один перс вылетает возможно там что-то криво сохранилось.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 15:41 
Эпический

WTF я сразу очистил, а вот кэш - надо попробовать.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]