|
Автор |
Сообщение |
elka
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 11 фев 2012, 23:54 |
|
Уже, жду письма от близард, отпишусь.
Создавая запись увидел следущее: Пожалуйста, внимательно прочтите и примите условия соглашения о борьбе с мошенничеством.
Чтобы обеспечить всем игрокам равные возможности, World of Warcraft будет проводить выборочное сканирование вашего компьютера на предмет использования мошеннических программ, работающих одновременно с игрой.
Нажав на кнопку «Согласен», вы признаете за компанией Blizzard право проводить такое сканирование. Если вы не выразите согласие с тем, чтобы компания Blizzard проводила выборочное сканирование вашего компьютера, вы не сможете создать учетную запись для игры в World of Warcraft. Подробнее
Раньше вроде этого не было, ..или у меня паранойя
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 12 фев 2012, 00:08 |
Редкий |
 |
|
elka писал(а): Раньше вроде этого не было, ..или у меня паранойя было раньше, только раньше это было при первом запуске ВоВа, когда ты принимаешь 3 раза подряд всякие соглашения, перед тем, как начать игру, а теперь они вынесли это соглашение при создании аккаунта, видно, до хрена ботов развелось... 

|
|
|
|
 |
elka
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 12 фев 2012, 00:11 |
|
Вылет, и бан. Может это у меня проблемы с безопасностью? Никто случайно не закрывает всякие "особые" порты от вовы?
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 12 фев 2012, 00:14 |
Редкий |
 |
|
elka писал(а): Вылет, и бан. Может это у меня проблемы с безопасностью? ну хз тогда. может, твой IP в черном списке близов каком-нибудь, когда запускается такой процесс в их списке, идет автобан?.. хотя я про такие списки не слышал.

|
|
|
|
 |
elka
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 12 фев 2012, 00:23 |
|
До этого меня ни когда не банили, и предупреждений не было. Попробую в понедельник на работе..
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 12 фев 2012, 11:00 |
|
Странно все это.. а вы случайно не ботовод со стажем? может ваш IP на особом контроле? )
Но сам факт настораживает в любом случаи ((((
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 12 фев 2012, 11:43 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Если бы бот палился и близы его видели и реагировали на него, то информацией об этом уже был наполнен весь этот форум. На данный момент на форуме зарегистрировано 1500 пользователей и только у вас подобная проблемма. Не кажется ли странным?
|
|
|
|
 |
злодей
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 12 фев 2012, 15:35 |
|
-4 моих последних акков, забанили из-за обнаружения бота в процессе, либо бимс либо HB, с ботоводсвом закончил...
|
|
|
|
 |
Sanchogus
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 12 фев 2012, 16:50 |
|
злодей писал(а): -4 моих последних акков, забанили из-за обнаружения бота в процессе, либо бимс либо HB, с ботоводсвом закончил... А продолжительность ботинга и сервера можно написать?)
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 12 фев 2012, 22:32 |
|
процесс от виндосовского блокнота.. как его запалят.. может это от названия в самом боте ника и сервера? сделайте что бы отключалось опционально..
|
|
|
|
 |
|
|