Текущее время: 10 май 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:47 
В теме

Здравствуйте ув. ботоводы , я недавно купил сей бот. 1 раз вообще играю с ботом, излагаю суть проблемы: при запуске бота в данный момент хотел пофармить на Полуострове Адского Пламени (оскверненку и траву) в итоге бот летает тупо по точкам ИЗРЕДКА собирая ресурсы, в определенные моменты тупо "прыгает" и садится как будто сам жмет X и Space на маунте и все приходится перезапускать бота, но через некоторое время все повторяется, либо "прыгает" либо летит на высоте 100+ метров по точкам ничего не собирая :evil: :evil: :cry: все настройки сделал правильно все по инструкции... т.к в в начальных локах все отменно собирал, хоть пропускал иногда ресурсы , подскажите как решить данную проблему чтобы бот нормально фармил, а то как то обидно, что с ботом , что без бота приходится сидеть у компа и "направлять" его. Очень надеюсь на помощь бывалых :cry: :cry:

Заголовок сообщения: Re: проблема с ботом
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:05 
Я знаю

Сильно облегчили бы решение скрины настроек, а то тут хоть и опытные ботоводы, но для диагноза фотография таки не помешает.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 00:39 
В теме

вот как бы так

Вложения:
Комментарий к файлу: вот такое выдает иногда
3.JPG
3.JPG [ 72.62 KiB | Просмотров: 2749 ]
2.JPG
2.JPG [ 48.31 KiB | Просмотров: 2749 ]
1.JPG
1.JPG [ 47.91 KiB | Просмотров: 2749 ]

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 05:34 
Новичок

там неверные инстукции когда ты летаешь на флае или подводой надо ставить 90+(а не 30 как в) инструкции растояние между точками пути при записи если так всё будет тобудет собирать

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 06:14 
Я знаю

У тебя в скрине ошибка какая то нажми сведения и скопируй сюда сведения Сергей посмотрит

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 06:29 
В теме

вроде все норм) дело в том что я как бы не знал что надо с "начальной" точки маршрута начинать , потому как попадал в локу врубал бота...возможно в этом проблема была...сейчас начал с "начальной-конечной" точки вроде все собирает...вечером приду с работы отпишу если сбои какие будут :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:50 
Я знаю

Не должно быть разницы откуда начинать, у меня начинает нормально с любой точки.
Откуда ты взял маршрут? сам записывал или генератором сгенерировал? Если второе то генератор делает маршрут на фиксированной высоте и у тебя получается что на какой то части траектории точки находятся под землей вот он и долбится об землю прыгая.
saigakk не прав, оптимальное расстояние между точками на флае 25-30, пешком 5-8. А вот "цель маршрут" 40 для сбора ресурсов маловато, обычно используют 80-300 в зависимости от локации, естественно при изменении параметра "цель-маршрут" маршрут необходимо переписать для максимальной эффективности.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]