Текущее время: 10 май 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О полных сумках
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:55 
Я знаю

Наблюдение о луте: бот забил сумки, сливает еще 1го моба, пытается собрать лут, а в сумках места нету. Тут на него нападает второй моб, и бот заступоривается - и лут собрать не может, и убить моба.
Еще, может и оффтоп, но все же. Иногда при снятии шкур появляется ошибка "Это чужая цель". Бот тупо стоит перед этим мобом и пытается его заскинить, но тщетно. Можно ли сделать с этим что-то?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:48 
Я знаю

Вив писал(а):
Наблюдение о луте: бот забил сумки, сливает еще 1го моба, пытается собрать лут, а в сумках места нету. Тут на него нападает второй моб, и бот заступоривается - и лут собрать не может, и убить моба.
У меня примерно также: бот нагибается за лутом, следует сообщение "сумки заполнены", он так и стоит согнутым с иконкой лута, кот. не может взять. Через некоторое время к нему подлетает моб и не торопясь его имеет, т.к. бот не дает сдачи.
Есть предположение, что это бывает тогда, когда снятие цели идет макросом /cleartarget, а не ESC (и конечно, не прописана реакция на забитые сумки). Проверю при случае.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:01 
Я знаю

Такая проблема когда в реациях на полные сумки стоит ничего не делать? Ну тогда логично что он ничего не делает))
А если серьезно, то чтобы ты хотел чтобы он делал при полных сумках с реакцией "ничего не делать"? Просто убивал мобов ради опыта или репутации? Тогда наверно стоит попросить заменить "ничего не делать" на "отключить лут". Во всех ботах, что я видел, есть такая функция.

P.S. я "ничего не делать" на полные сумки не пробовал ибо смыла в этом не вижу и вообще хз, может у тебя баг, а "ничего не делать" на самом деле и подразумевает "отключить лут".

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:17 
Я знаю

Реакция на полные сумки "ничего не делать" (так же, как например "реакция на присутствие игрока") я понимаю так: бот продолжает делать то, что ему было сказано (например, лутить) вне зависимости, может он это взять или нет. Теперь о том, зачем это надо.
Я бы хотел, чтобы бот давал звуковой сигнал (он дает в большинстве случаев) и продолжал работать (отбиваться от мобов), а не стоял враскоряку. А то, пока я проснусь, добегу до компа, его уже убивают. А если я вообще далеко, так и звук не поможет. Хорошо бы, чтобы бот отбегал в безопасное место (я его могу указать) и замирал, но это же не реализовано вообще.
Смысл в "ничего не делать" в реакции на полные сумки есть, когда ботишь не круглосуточно, а так, время от времени. Заполнились сумки - ну и отлично, выключил бота, разобрал лут и до след. раза.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:47 
Я знаю

Какая такая религия запрещает своим последователям выбрать пункт "закрыть бота и игру" или "в таверну и выйти".

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:31 
Я знаю

dadysat писал(а):
Какая такая религия запрещает своим последователям выбрать пункт "закрыть бота и игру" или "в таверну и выйти".

Дык зависает бот. Говорю же, склоняется над лутом, пишет: "Полные сумки" и все, ничего сделать не может. Но лечится просто. Вместо макроса /cleartarget, кот. советует Mr. Sergey, надо юзать умолчальное ECS и будет все нормально.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:26 
Я знаю

У ESC будет другая проблема, бот может открывать меню.
Из твоего сообщения понятно, что:
  • Бот виснет когда стоит "ничего не делать".
  • После заполнения сумок ты в ручную их очищаешь.
То что при других реакциях на заполнение у тебя тоже виснет из него не следует. Если это бага случается при любой реакции, то тут скорее всего у тебя лично какая то проблема. Не наблюдал такого бага уже очень давно. Даже на чаре который фармит мобов и на него часто нападают во время полных сумок, он просто отбивается, пытается залуть обидчика, пишет еще раз что сумки полные и портуется.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 02:25 
Я знаю

Открытие меню по ESC - не проблема. Во всяком случае, боту не мешает.
Для зависания необходимо сочетание 3-х факторов:
1. Нет реакции на заполнение сумок;
2. Снятие цели по макросу (/cleartarget);
3. Взятие лута происходит вне боя.
Можно понять, что происходит: бот пытается взять лут, не может. Чтобы прервать это действие, он использует макрос, кот., очевидно, в данном случае не работает. А др. действий у него прописано. Вот тебе и ступор. Логично было бы прервать взятие лута и продолжить фарм (дав звуковой сигнал, если указано).
При др. реакциях ступора нет - вот или использует камень, или вызывает маунта, или выходит из игры - как настроено.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:49 
Я знаю

ProfP писал(а):
Чтобы прервать это действие, он использует макрос, кот., очевидно, в данном случае не работает. А др. действий у него прописано.

Не вижу ничего очевидного, с чего бы это макросу на снятие цели не работать в данном случае?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:53 
Я знаю

dadysat писал(а):
ProfP писал(а):
Чтобы прервать это действие, он использует макрос, кот., очевидно, в данном случае не работает. А др. действий у него прописано.

Не вижу ничего очевидного, с чего бы это макросу на снятие цели не работать в данном случае?
Это вопрос к mr. Sergey.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]