Текущее время: 10 май 2025, 15:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О полных сумках
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:32 
Я знаю

Бот собирает лут в помещении. За 3 часа сумки полностью забиваются. Бот пытается взять очередной лут, игра пишет "Нет места", он зависает, его убивают. (при этом почему-то не дает оговоренный сигнал, но это др. проблема). В сумках два типа вещей, с кот. надо что-то делать: серый и зеленый шмот.
Отсюда один вопрос и пара предложений:
1. Сейчас стоит реакция на полные сумки "ничего не делать". Есть мамонт с вендором, но в помещении его вызвать нельзя. Отправить к вендору - очень далеко, да и не решает проблему зеленого шмота. А как народ решает эту проблему в рамках сегодняшних возможностей бота? Поделитесь.
2. В рамках расширения функций бота. Почему бы не сделать функцию "распыление на ходу", как реализовано, допустим, в evilbots? То есть бот остановился, распылил указанные вещи и пошел дальше. Заодно мог что-то продать вендору/починиться, если есть с собой соотв. девайс.
3. Останавливаться можно не везде, да и мобы мешают. Почему бы в маршрут не вставить остановки? Можно прямо в редакторе, между двумя строками отрезка маршрута {} Pause 30 {}. Естественно, я бы настроил остановку в безопасном месте, где можно было провести действия из п.2.
P.S. Зависание бота, возможно связано с тем, что снятие с цели у меня прописано макросом /cleartarget. Попробую поставить стандартный ESC и прописать боту реакцию на полные сумки "закрыть бота и выйти из игры". Это не решает проблему автоматизации, но хоть есть шанс, что чара не убьют. Шанс - потому что так странно устроено у Близзард: при загрузке WoW чар сразу появляется в локации, но управлять им можно только при полной загрузке интерфейса. За 5-7 сек загрузки его легко могут убить.

Заголовок сообщения: Re: О полных сумках
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:40 
Администратор

Над распылением во время фарма подумаем, но не совсем понимаю как это решит описанное в данном случае... Ну будет распытять бот шмотки и что дальше? Сумки забьются не через 3 часа, а через 4. Что дальше делать боту?

Без отправки нафармленного по почте автоматицации никакой достичь невозможно, поэтому надо либо записывать маршрут ВПФ, либо руками каждые 3-4 часа самому летать и отправлять нафармленное.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:15 
В теме

Либо поправить МЯЛЛ-И и через него!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:31 
В теме

Цитата:
А как народ решает эту проблему в рамках сегодняшних возможностей бота?

херстоун -> вендор -> почта -> работать

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:02 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Над распылением во время фарма подумаем, но не совсем понимаю как это решит описанное в данном случае... Ну будет распытять бот шмотки и что дальше? Сумки забьются не через 3 часа, а через 4. Что дальше делать боту?
Через 6-8 часов, если быть точным. Если при этом еще серые вещи продавать. А это уже ночь, обычное время, на кот. я ставлю бота. Я же не круглые сутки фармлю.
Цитата:
Без отправки нафармленного по почте автоматицации никакой достичь невозможно, поэтому надо либо записывать маршрут ВПФ, либо руками каждые 3-4 часа самому летать и отправлять нафармленное.
Уж очень далеко летать к вендору. И странно посылать кому-то всю эту серость/зеленку, кот. все равно потом придется продать/распылить. Обработка на месте была бы предпочтительней.

Последний раз редактировалось ProfP 24 янв 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:04 
Я знаю

burnlee писал(а):
Цитата:
А как народ решает эту проблему в рамках сегодняшних возможностей бота?

херстоун -> вендор -> почта -> работать
Похоже, в данной реализации бота выбора нет.
Но все равно есть проблема: фарм идет в Ice Crown Citadel, а херстоун у меня настроен на SW. Если сбрасывать хлам в SW, потом в ICC очень долго добираться. Если установить херстоун в Dalaran, потом каждый раз неудобно добираться в SW.
Пешком от места фарма до Dalaran очевидно, не доберешься, а полет из точки фарма невозможен (внутри помещения). Выход наружу и полет в данной реализации бота нет.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:21 
Я знаю

cepera писал(а):
Либо поправить МЯЛЛ-И и через него!
Не подходит. Я в помещении фармлю, там маунта не вызовешь. Даже если вызовешь, кругом мобы, не дадут.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:28 
Администратор

МЯЛЛ-И это почта...

На англоязычных рилмах не играл после выхода лича, что такое SW? Не совсем понимаю в чем загвоздка забить камень в даларане?

(о введении распыления на ходу я не забыл, просто предлагаю до реализации другие варианты)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:17 
Я знаю

MrSergey писал(а):
МЯЛЛ-И это почта...
Я понял. У меня нет инженерного дела.
MrSergey писал(а):
На англоязычных рилмах не играл после выхода лича, что такое SW?
StormWind
MrSergey писал(а):
Не совсем понимаю в чем загвоздка забить камень в даларане?
Я уже объяснил: я фармлю ресурсы время от времени, основным чаром. Каждый раз забивать камень в Даларане, когда вся "игровая жизнь" проходит в Stormwind-e, неудобно. И, кстати, как добраться от вендора в Даларане до фарма, если пешком нельзя? Я записал полетный маршрут, но при тесте, естественно, бот пытается добраться пешком. Есть какие-то возможности заставить чара сесть на маунта и лететь к вендору?
Цитата:
(о введении распыления на ходу я не забыл, просто предлагаю до реализации другие варианты)
Спасибо, что помнишь )

Последний раз редактировалось ProfP 24 янв 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:20 
Администратор

Эм... В Даларане есть портал в шторм, добираться из даларана в шторм - 10 секунд. Чтобы добраться до инста из даларана на флае ставим галку на маунте и напротив реакции на заполненность сумок выбраем "В" - бот будет летель на флае в инст.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]