Текущее время: 10 май 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заглючил лут, делаем логаут.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:04 
В теме

Доброе время суток ! Вообщем проблема в следующем: часто выскакиевает сообщение в боте, "Заглючил лут, делаем логаут :(", за день до этого было всё тип топ, фармил бот сутками без всяких проблем, заглючил лут, сделал лог и дальше фармит. если дисконнект, то тоже самое. зашёл и продолжил. вчера вечером пришёл после тренировки, зашёл посмотреть как дела. Картина следующая: игра находится в меня выбора серверов, по логу последнее действие "заглючил лут". ну да ладно, проигнорил, зашёл, продолжил. через некторое время повторилось, у меня "паника". Ребут вов, ребут бота..опять тоже самое. Дальше ребут, компьютер, перезапись маршрута, хот кеев. хм вроде помогло.. но нет, утром опять завис на выборе реалмов. подумал что проблема в хот кее ESC, поменял. опять тоже самое! выручайте, в чём проблема? :(

заходит не в меню выбора персонажей, а в меню выбора рилмов.

Заголовок сообщения: Re: Заглючил лут, делаем логаут.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:26 
Администратор

Скорее всего у вас проблеммы с интернет соединением и игре требуется много времени на выход из мира в спипок персонажей и его загрузку.

Мы со своей стороны в следующей версии увеличим немного время ожидания ботом прогрузки списка персонажей.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:49 
В теме

ребутнул интернет + ещё поставил настройки к минимому и вырубил все аддоны, что я думаю, давно надо было сделать :) пробую. спасибо, за ответ!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:23 
В теме

проблема, слава Богу, решилась. все настройки стояли по максимому и все аддоны были включены, в этом мой косяк был.

теперь интересует следующее. поиск не помог. вообщем бывают моменты, когда мой персонаж умирает несколько раз подрят, по логам не вижу, почему. либо какойто игрок отфармил, либо мобы. ну да ладно, хрен с ними. но беда в том, что через пару смертей весь шмот ломается и дальше бегает красный... возможно ли сделать, что бы при поломке он тпшился в таверну и чинился? или ещё какой вариант есть?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:46 
Я знаю

Я у себя такую проблему замечаю, когда инет чудит. Перс тупо падает и убивается.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]