Текущее время: 12 май 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кнопка "тест" и маршрут вендор - почта - фарм
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 18:24 
В теме

Здравствуйте. Версия бота 3.04. Я прочитал инструкцию, однако у меня возникли следующие проблемы и вопросы:

1) В режиме “воздушный” при записи и последующей загрузке маршрута “от вендора к пути фарма” я нажимаю на кнопку “тест” (то есть персонаж должен повторить мои действия по маршуту от инкипера до вендора и почты , который я только что записал, правильно я понимаю?), однако персонаж устремляется фармить ресурсы. То есть фактически нажатие кнопки “тест” аналогично кнопке “начать”. Что я делаю не так? Маршрут “от вендора к пути фарма” надо записывать пешком или на маунте?

2) Как правильно настроить бота, чтобы он при полных сумках отправлял по почте ресурсы другому персонажу? Реакция настроена (вендор – почта – фарм), маршрут вендор-почта-фарм я сам записываю, отправка нужных вещей настроена (всё, кроме 4 слотов), но персонаж пробегает мимо почты. Возможно я неправильно записываю маршрут вендор – почта – фарм, можете подробнее расказать как это делать?
Спасибо.

В версии 3.04a всё заработало как нужно

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]