Читаю коменты и удивляюсь
Спамил с мейна о продаже голды - без коментариев!
по 12 часов фарма ежедневно - без коментариев!
Я б тоже бан влепил.
1. На каждое сообщение о продаже голды идет вагон нажатий кнопки "Это спам"
2. На каждое сообщение о продаже голды идет вагон тикетов от игроков и конкурентов.
3. Постоянное нахождение по 12 часов в день бота на маршруте - вагон тикетов от игроков, которые уже видеть не могут этого бота, мешающего соберать ресурс на прокачку.
Закон №1. Мейн никогда не должен ничего писать в игре про голд. То, что с мейна шел спам о торговле голды..... ну ничего тупее придумать нельзя.
Закон №2. Бот должен жить графиком игрока, тоесть с перерывами и сменами зон-маршрутов.
Я вобше влил добытый ресурс в ГБ крупной гильдии и провернул всё нафармленное через кучу игроков, так, что хрен разберешся потом, чей это был голд, который был взят с отдельного ака с персом 85 лвл на продажу и таких аков много для дробления суммы заказа.
Мои боты работают только когда я за компом мейном. Я даже веду с них разговоры о игре и поставках ресурса, имею френд лист и кос лист. Ганкаю на ворлд пвп на фарме. Фиг вы отличите, что это бот и фиг вы увидите его долго на одном маршруте. Под каждого написано по 3-4 маршрута в каждой из зон, которые рандомно меняются.
Максимальная безопасность - критерий №1 для любого фармера и торговца.