Текущее время: 18 май 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка в случае смерти
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:13 
Я знаю

Купил вашего бота, мучает ряд ошибок.
Самая главная ошибка:
    Умирая бот выдает ошибку и соответственно дальше не работает. Фарм - воздушный, реакция на смерть - воскреснуть у ангела и продолжить. Не представляю как вообще можно ботать если бот не может воскрешаться. Подскажите что нибудь!

Ну и по мелочам:
    Бот не умеет лечить ну или хотя бы перепризывать пета. Ботаю варлоком, удобнее всего в демонологии, мощные аоэ способности (вершутка, клив, демонформа) на небольших кулдаунах без необходимости выбора области применения позволяют разбирать большое количество мобов за короткое время, плюс большую часть урона принимает на себя питомец. Но через некоторое время он все же умирает и мы получаем проблему, описанную выше.

Бот не может залогиниться если к одной батл нет записи прикрепленно несколько учеток вова. доходит до выбора учетки и задумывается, если ему помочь, то заходит, но помогать то ему некому. Это же все таки бот, а не тамагочи.

Не получается подключится к аське. Запускаю квип на том же компе - коннектиться, выключаю, запускаю бота - желтый цветочек и бот оффлайн. Также не увидел описания команд для управления по аське, в инструкции написано только то что они существуют в принципе.

Не получается изменить шаг записи маршрута во время записи, доставляет неудобство при записи маршрута в-п-ф, так как до взлета пишется с шагом 5м, а после посадки на маунта это расстояние крайне мало.

Было бы здорово если бы вы присмотрелись к алгоритму по которому оптимизирует маршрут аддон "Routes". В нем существуют "табу-зоны", главное отличие их от простого удаления нодов в нежелательных зонах в том что алгоритм не только не учитывает эти ноды, но и прокладывает путь в обход табу-зон, даже если бы этот путь былбы кратчайшим. Субьективно путь получается более качественным, менее ломанным. Ну или хотя бы чтобы можно было загружать в редактор маршруты созданные в этом аддоне, хранятся они в явном виде, только система координат не глобальная, а привязанная к карте зоны.

Порадовал малый аппетит на системные ресурсы у бота, и высокая скорость реакции. Если бот утыкается в препятствие то замечает это очень быстро, собирать начинает сразу по приземлении моментально, у пирокса к слову это занимало по секунде где то, но как побочный результат при подтормаживаниях бот думает что застрял и начинает дрыгаться во все стороны, было бы здорово если бы можно было бы корректировать время реакций. Вообще чтобы не пугать всяких "Скока кнопак" можно было бы вынести редко изменяемые значения в текстовый файлик, кому надо подкорректирует.

И не могли бы вы ответить и в этой теме, подойдет любой ответ, просто хотелось бы знать будущее направление развития.

Заголовок сообщения: Re: Ошибка в случае смерти
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:21 
Администратор

Опишите поподробнее что за ошибка после смерти у вас. Не должно быть ошибок никаких.

- С петами постараемся что-нить придумать, пока что пожно поставить макрос вызова пета на вызов маунта, в разделе Настройки кнопок на этом форуме можете найти как это сделать

- вообще-то умеет. Проверьте настройки и правильность ввода данных для авторизации, в частности регистр букв в названии учетки - WoW1 и WOW1 - 2 разные учетки

- вы вводите мыло или номер в качестве логина в боте? Попробуйте нажать на ромашку до нажатия на кнопку Начать. Вполне вероятно, что ошибка после смерти связана с тем,ч то аська не подключается, но стоит ромашка возле реакции на смерть.

- не совсем пойму чем мешает расстояние в 5 метров

- удалите сначала ноды с карты, потом генерируйте маршрут

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:50 
Я знаю

Спасибо за ответ.
Ошибка: Не обрабатываемое исключение что то там... пропустить/закрыть/... обязательно умершвлю его и погляжу.

аську я ввожу естественно цифрами.

при использовании флая 5 метров очень мало и бот здорово дергается, как будто клюёт, а 30 метров много для ходьбы до вендора. Я имел ввиду что В-П-Ф сочетает в себе и пешеходный и полетный участки, приходится в ручную прореживать маршрут после почты с помощью редактора.

Сейчас насобирал полные сумки и возникла новая проблема: бот пытается лутить, спамит в лог с бешенной частотой фразу "сумки заполнены...", но продолжает смотреть на окошко с лутом, уже в афк зашел и окошко закрылось, а он все пишет.

Убрал цветочки с реакций, в-п-ф заработал. Убил бота, воскрешение тоже заработало.

Последний раз редактировалось dadysat 23 дек 2011, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:56 
Администратор

По поводу сумок. Проверьте,ч то у вас правильно назначена кнопка на сняти цели, а также что ввод в чат не перебинден с энтера на что-то другое.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 16:15 
Я знаю

MrSergey писал(а):
По поводу сумок. Проверьте,ч то у вас правильно назначена кнопка на сняти цели, а также что ввод в чат не перебинден с энтера на что-то другое.

нет без аськи, все работает, бот оказывается глючит действительно если не может подключится к аське. С аськой проблему решил, в одной цифре была ошибка. Спасибо.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]